注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要提问] 请问7号线行知路站、大华三路站早上7点左右早高峰的时候能挤上去吗?

如题,因工作关系可能要在7号线沿线置业,听说7号线早高峰很挤,请问这两个站点能挤上去吗?
要看是从祁华路还是美兰湖开出来的班次。若是美兰湖的话,有可能挤不上;祁华路出来的就还好,大华三路都还能上车。
Just带鱼。 发表于 2017-7-5 14:27
要看是从祁华路还是美兰湖开出来的班次。若是美兰湖的话,有可能挤不上;祁华路出来的就还好,大华三路都还 ...

这样看来还是蛮危险的啊
隆德路站 发表于 2017-7-5 14:37
这样看来还是蛮危险的啊

而且7点半之前 7号线基本都是4分半到5分钟一班,间隔比较长。
本来我还能挤上去,楼主你来了我就挤不上了,竞争越来越多了,希望楼主不要来。
caonimadebi222 发表于 2017-7-5 15:00
本来我还能挤上去,楼主你来了我就挤不上了,竞争越来越多了,希望楼主不要来。

哈哈
挤到你怀疑人生
我在新村路乘车 7点超过一点出门 一辆车我就能乘上去
ad51048742 发表于 2017-7-5 17:56
我在新村路乘车 7点超过一点出门 一辆车我就能乘上去

感谢,总算有个正经回答的
7点到地铁站,肯定能挤上去,说不定还有位置。
话说7点我还没起床了,我一般是7月40到南陈路站,那个时候如果是从美兰湖过来的车,的确很挤。
sjtu1101 发表于 2017-7-6 16:34
7点到地铁站,肯定能挤上去,说不定还有位置。
话说7点我还没起床了,我一般是7月40到南陈路站,那个时候 ...

怎么可能有位子,周末早上6点一刻多的大华三路上车都站了很多人,更何况工作日。现在的事实,工作日早上7点的大华三路和新村路都是要靠硬挤的,尤其是美兰湖过来的车。现在7号线北段的严峻程度比很多人想象中的要严重得多了。
Just带鱼。 发表于 2017-7-6 16:44
怎么可能有位子,周末早上6点一刻多的大华三路上车都站了很多人,更何况工作日。现在的事实,工作日早上7 ...

7北真的很挤,高峰期比1北,9西,11北都要挤。
我也说一句行知路问题不大,大华三路,呵呵了
7号线锦秋花园到大自鸣钟 静安寺分别要多少时间?百度上说28分钟,高德说22分钟...