注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他讨论] 浦江线真的是在浪费国家钱吗?

昨天出租车上,司机师傅浦放路转到三鲁公路,抱怨晚上还堵车,我说在修路,司机吐槽这条地铁就是在浪费国家的钱,总共就那么点长,还要在沈杜公路换乘。顿时觉得好像有点道理,像闵瑞路站,浦航路站附近的居民坐公交也很快啊,而且公交就在小区门口,可能这条地铁对于远一点的东方一路,汇臻路的方便一点吧。哎!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
他鼠目寸光,所以只能开车。。你还跟着附和
第一,早晚高峰,从闵瑞路到沈杜公路的公交车需要多少时间,3.5公里的路程,估计要开20分钟以上。浦江线好歹是独立路权,6分钟肯定能到。
第二第三也懒得打字了。。就这点脑子 懒得让你们醒悟
浦放路浦星公路常年拥堵,只要下个雨,连个电瓶车都去不了沈杜公路。
这条浦江线,至少能缩短沿途出行人群平均20-30分钟。意义还是非同小可的。
赞同二楼,我从浦东机场坐地铁到沈杜公路,花了80分钟,而从沈杜公路到鲁汇花了50分钟。可见这条线路多重要。
有能耐就别坐好了,唧唧歪歪的,不就是给他造成不便了吗?  地球还围绕一个差头司机转不成?
出租车司机当然不希望有这种快捷的交通工具咯,这些都是影响他们生意的
yongyong 发表于 2017-7-5 17:43
出租车司机当然不希望有这种快捷的交通工具咯,这些都是影响他们生意的

有道理!
公交都是绕的,傻司机估计不知道开到沈杜起码15分钟
有总比没有的好吧
早高峰浦江11基本要开半小时,而且动迁时候承诺有地铁,否则谁会选浦江呢
是的
至少缓解沈杜的道路拥堵,分散客流
我只想说,我在浦连路,有时候等车可以达到30分钟。就特么为了一站路啊。
这条线建成后对擦头司机的影响甚至比黑车被还大。
yongyong 发表于 2017-7-5 17:43

真相了