注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蔡记包包

青浦好单位太少,普遍薪资不高,17号线解救上班族往市区发展

家住青浦 发表于 2017-7-4 22:56
夸张了吧,一年80个月?!80万吧

有一年一汽大众奥迪卖得好,发了60多个月的年终奖,加上平时的工资和平时的奖金。我的天...
陆小风 发表于 2017-7-5 08:41
撤你个大犊子,我朋友大众 双薪都没还80薪,撤你个大犊子

你好可爱,哈哈
necromancerhj 发表于 2017-7-5 15:48
你这个是凭空想象出来的吧?
基层岗位月薪3到5万,你给我找出来那家OEM这么玩的?

哈哈,这是真的。account manager和key account manager,title是客户经理和关键客户经理,其实底下不带人的,自己到各家客户那里跑业务,狮子大开口月薪7-8万的都有。
至于项目经理,年薪50万没人看的。有些不带人的project manager,开口80万,100万年薪。真的。
necromancerhj 发表于 2017-7-5 15:48
你这个是凭空想象出来的吧?
基层岗位月薪3到5万,你给我找出来那家OEM这么玩的?

为啥有些岗位工资低,特别是技术人员、现场生产人员、质量人员、物流人员,工资都不高,因为钱都被某些岗位吃掉了。还有肥的流油的采购。
jinyusong0 发表于 2017-7-5 17:59
为啥有些岗位工资低,特别是技术人员、现场生产人员、质量人员、物流人员,工资都不高,因为钱都被某些岗 ...

技术人员哭倒。。。
卖票员
*滑动验证: