注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车迷日志] 新车到位

根据微博发布信息7号线增购车0743#和0744#已经来沪了希望能尽快上线缓解拥堵
就是和9号线新车一样的前脸对吧。。。。
估计是优先满足浦东段,加密花木路的发车班次。分流2号线。
估计是优先满足浦东段,加密花木路的发车班次。分流2号线。
有个问题- -7号线一共33站要79辆车干嘛- -信号系统也跟不上啊、、、如果说匀给9,那9也用不着啊,9号线不过36 7站,配80-85辆车足够了
上海小旁友 发表于 2017-6-30 21:19
有个问题- -7号线一共33站要79辆车干嘛- -信号系统也跟不上啊、、、如果说匀给9,那9也用不着啊,9号线不过 ...

配多点可以多点备车,减少车厢损耗嘛
头像被屏蔽
7号线确实是北段拥挤,应当加密北段。
什么时候上线运营
应该全部加到早高峰北段,早高峰期间7点15到9点期间,美兰湖应做到5分钟间隔,从祁华路出发应做到2分半,9点到10点之间,美兰湖应做到6分钟间隔,祁华路应做到4分钟间隔,平峰期间,统一交路到美兰湖,6分钟间隔。
早高峰如果大华那边还是有人拥挤不上的话,在7点50到8点10分之间应该加开两班从上大路始发的加班车。
红色石墙 发表于 2017-7-3 09:50
什么时候上线运营

最快年底。司机还没开始培训。现在丢在陈太检修库。
上海小旁友 发表于 2017-6-30 21:19
有个问题- -7号线一共33站要79辆车干嘛- -信号系统也跟不上啊、、、如果说匀给9,那9也用不着啊,9号线不过 ...

谁说79辆的?不是说一共30辆吗
0743# 0744# 0745# 0746# 0747# 0748# 0749# 0750#已经到位8列了,不知调试咋样了?这批车首先应该放到浦东段补充运能
*滑动验证: