注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

23号线二期才到松江车墩?

二期要猴年马月啊  一期还没动静  慢啊
头像被屏蔽
2025年之后规划,早了
2030能到车墩就不错了
2018年至2023年依次开建19/机场/嘉闵/21/23一期,平均一年一条是魔都的极限了,23是最后一条。二期么至少再加五年。
chen_antony 发表于 2017-6-22 12:00
2018年至2023年依次开建19/机场/嘉闵/21/23一期,平均一年一条是魔都的极限了,23是最后一条。二期么至少再 ...

哪里看到的消息?
头像被屏蔽
现在规划的19、20、21、23、嘉闵、机场等,都有可能在十三五准备,十四五建设,2025年可以完工并开通,就是极大的胜利。二期工程就需要继续滞后了。
说是2期到,到时候还不知道呢。GOV的事,万一新领导改了呢。希望跟北京地铁似的,1期还没通车,就开始弄2期。。。
说是2期到,到时候还不知道呢。万一新领导改了呢。希望跟北京地铁似的,1期还没通车,就开始弄2期。。。
说是2期到,到时候还不知道呢。万一后面就改了呢。希望跟北京地铁似的,1期还没通车,就开始弄2期。。。
这几年没希望
除非松江有本事学宝山造18让1,2期一起造,否则早了
1期还没开始,就想着2期了啊?估计开通了你都退休了,哈哈。
swlcom 发表于 2017-6-27 08:55
1期还没开始,就想着2期了啊?估计开通了你都退休了,哈哈。

那倒不至于吧  我才工作三年啊
*滑动验证: