注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 金山朱伟

济阳路高架路改造能否部分暂缓建设

mypigsky 发表于 2017-6-20 12:23
找骂贴,小心最红人气板块浦江的小伙伴一人一口水把你给淹了

我觉得吧浦业路打通到浦东新区倒也是当务之急。
金山朱伟 发表于 2017-6-21 09:52
我也认为这条路先建设,来减轻济阳路的压力,浦东新区应该把(原三林功能区内)前滩和中环内,集中力量建 ...

希望闵行快点放手浦江,让浦江并入浦东,和上海县兄弟三林真正又成为一家人。
中环到闵行到奉贤让市里面统一规划建设——不好意思,这次高架改造只到闵行区,根本就没有到奉贤的规划,想都不要想。
要造一起造,还先造到中环,什么狗屁逻辑。只造到LZ自己家门口更是最好了
效率最重要
为了前滩的加快发展,芦浦大桥到中环的建设不能再拖了,这很紧迫。
早特么干什么去了,现在脱裤子放屁来改造。。。用屁股想都知道,济阳路连着南北高架,将来流量会低吗?
折翼的天使 发表于 2017-7-5 23:04
要造一起造,还先造到中环,什么狗屁逻辑。只造到LZ自己家门口更是最好了

为什么要延缓,主要是沿线有部分环评不合格,
估计不会暂缓了,对沿线居民要装隔声窗了。
浦业路呢。。。。?????
头像被屏蔽