注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青浦老司机

青浦的野鸡公交会在地铁开通后改变么?

JHR 发表于 2017-6-7 11:14
算了吧,青巴就两条,青浦1路和青纪线

上朱线 和 865都可以

车来了查865

酷米客查上朱线,上朱线的伺售超车都在用这个查
toyac 发表于 2017-6-7 14:07

车来了查865

那是过去时了。车来了对上海地区的服务全部下线了,本来青巴的青浦x路都能查,现在全没了。至于酷米客也减少了相当部分的线路。
JHR 发表于 2017-6-7 16:57
那是过去时了。车来了对上海地区的服务全部下线了,本来青巴的青浦x路都能查,现在全没了。至于酷米客 ...

865很准,正负3分钟的误差
toyac 发表于 2017-6-7 14:07

车来了查865

讲绩效真真可怕   司机为什么不关掉  这样后车司机就查不到了
toyac 发表于 2017-6-7 17:14

865根本没几个司机会开酷米客  基本上都是等待发车
上海轨交17号线 发表于 2017-6-7 20:01
865根本没几个司机会开酷米客  基本上都是等待发车

看帖就看仔细点
toyac 发表于 2017-6-7 20:52
看帖就看仔细点

车来了早就退出了  你就别误导别人了   什么我仔细点  我是间接告诉你  你现在还用车来了还不如用酷米客   说话前动动脑子  还车来了   早就不准了
上海轨交17号线 发表于 2017-6-7 21:00
车来了早就退出了  你就别误导别人了   什么我仔细点  我是间接告诉你  你现在还用车来了还不如用酷米客  ...

继续用酷米客查865吧

青东人民也不方便,华新几十万人口,还把白徐线和773缩线了,为17号线创收?担心挤都挤不上去
shd1021 发表于 2017-6-7 21:32
青东人民也不方便,华新几十万人口,还把白徐线和773缩线了,为17号线创收?担心挤都挤不上去

这次改线,让住在青浦老城区的人情何以堪,让华新情何以堪。
toyac 发表于 2017-6-7 17:14

问题现在下线了,还有什么好说的?
永远改不掉的毛病
只会让红皮车更加任性
我倒觉得只要青浦人同心协力,抵制红皮车,没人去做,他还会有生意吗...
对了,青徐线几个野女人现在比沪青盈还要横,想钱真是想疯了,pos机声音开到最低,上次我徐泾到赵巷2块,硬是被刷了4块,可以可以,想钱怎么不去做鸡呢
..............
り淡笔、青春 发表于 2017-6-8 20:17
永远改不掉的毛病
只会让红皮车更加任性
我倒觉得只要青浦人同心协力,抵制红皮车,没人去做,他还会有生 ...

徐泾到赵巷  你应该坚持等上朱线    我在城区零元都不去坐野鸡  坚决不让他们赚钱
JHR 发表于 2017-6-8 18:26
问题现在下线了,还有什么好说的?

所以你现在没用过咯

那你的确没什么好说的了

り淡笔、青春 发表于 2017-6-8 20:17
永远改不掉的毛病
只会让红皮车更加任性
我倒觉得只要青浦人同心协力,抵制红皮车,没人去做,他还会有生 ...

没啥用,你不坐总归有人坐的,青浦野鸡很强大。不是一般人能搞掉的!野鸡驰骋那么多年了了,全上海大大的有名,但就是依然坚挺!人家后台厉害!
*滑动验证: