注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻投递] 可恶的大场机场连续扰民2天了

首先是空气污染,每次飞机的话,空气汽油味大。其次噪音污染大。这两天飞机频率很高,天气越好得好得越起劲,tmd。都知道怎么投诉,12345说他们无法受理,给了一个海航部队的电话,打过去臭骂了一顿,可是问题无法解决
就像南大路那三栋楼忍毒气一样,你忍个10年20年说不定就发达了,这就是宝山,要么你搬走,要么你忍
东海防空识别区每天各种骚扰,斗争形势还是很严峻的,奉劝LZ要么忍受要么自行挪窝
LZ要么忍要么自己搬吧,人家飞行训练也是保家卫国,老百姓真要跟军队跟国家斗没有好下场的
livenine 发表于 2017-6-6 11:44
东海防空识别区每天各种骚扰,斗争形势还是很严峻的,奉劝LZ要么忍受要么自行挪窝

什么逻辑!东海识别区各种骚扰就成了你对市区居民的骚扰的理由了?东海有事你往东海飞啊,起飞了就往市中心飞什么意思嘛!军用机场就应该远离百姓聚居区!应该挪窝的是军用机场!
暂时是搬不了的
从来没说要搬。。
到底搬不搬啊?已经严重影响到周边居民了!
William.H 发表于 2017-6-7 22:20
什么逻辑!东海识别区各种骚扰就成了你对市区居民的骚扰的理由了?东海有事你往东海飞啊,起飞了就往市中 ...

是往东海飞啊!只不过是经过大华而已
忍着吧,这可是J方,地政无权管理,就算韩老当了JW第一S记也不可能在不给足J方利益下动J方的安排。

还好在中国,大家还可以用舆论,要在日本韩国人家的美J基地,说什么也米有用。

要在南美国家,任何时候都可以把原来居民的地方说是J事G制区,在军S管z区里J方杀老百姓是不需要理由的。
楼主脑子存在一定问题。
你可以不要买大场的房子啊。
你为何不买大宁?不就是大场便宜。得了便宜还卖乖
楼主脑子有一定问题。又没人逼你买大肠。
为什么买房子之前周围不考察一下?这是最基本的啊?一般人都知道机场周边有噪音。大场机场都存在多少年啦!
先有军用机场,后有居民住房。除了军队自己搬家,地方ZF是无能为力的。
这个白痴话题还有人会跳出来喊。

先有的大场机场,再有的居民区。

从解放前到现在飞机一直在那儿,只是有人自愿住过去而已。投什么诉啊,荒谬