注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天义小区房屋实施成套改造项目

区规土局许可上海新长宁(集团)有限公司在娄山关路以东,玉屏南路以南,遵义路以西,天山路以北(详见附图)建设天义小区房屋实施成套改造项目
蛮好,天义小区和天山居委小区这么好的位置,房子确实不行,确实要改建修缮下。
谁出钱哈!

恐怕里面的居民更希望拆迁,而不是改造...估计会有拉横幅的。

如果是参照这片区域里非红圈部分当年的改造路数,应该是需要居民自己掏一部分钱改造的吧(扩面积,公用厨卫改为独用,连带产权变更)。

Vampire18 发表于 2017-5-31 18:30
恐怕里面的居民更希望拆迁,而不是改造...估计会有拉横幅的。

如果是参照这片区域里非红圈部分当年的改 ...

改造也不错啊,居住环境改善了。还要闹?
changjian123 发表于 2017-6-1 08:50
改造也不错啊,居住环境改善了。还要闹?

存在闹的可能,一方面看向居民征收的改造费用是多少。另一方面来说,如果居民抱着等拆迁分房的目的,这次改造就意味着这个可能今后彻底不存在了。

不过,对于退休老年人来说,这里附近生活配套极其便利。
成片拆不起啊,当初15号线走娄山关路说不定能拆掉些,娄山关路两边餐饮小店很多,环境是比较脏乱的,可惜了。
Vampire18 发表于 2017-6-1 09:07
存在闹的可能,一方面看向居民征收的改造费用是多少。另一方面来说,如果居民抱着等拆迁分房的目的,这 ...

钱多了不改呗。再说出点钱,面积变大了, 成套了,环境好了,房子也升值吧。总比现在好啊!
Vampire18 发表于 2017-5-31 18:30

如果是参照这片区域里非红圈部分当年的改 ...

我阿姨住里面,这个小区之所以一直拆不了,是因为,下面2号线穿过去,没办法打地基了,否则这么好的位置早动迁了,现在是4层改6层,再扩大,送面积,还算可以的,改成独门独户,房子也好卖了,价格上去了
lqh1986 发表于 2017-6-1 10:23
成片拆不起啊,当初15号线走娄山关路说不定能拆掉些,娄山关路两边餐饮小店很多,环境是比较脏乱的,可惜了 ...

说的对,长宁区就是这样的,ZF不作为,毫无规划,没有章法。
cavaknight 发表于 2017-6-3 13:46
我阿姨住里面,这个小区之所以一直拆不了,是因为,下面2号线穿过去,没办法打地基了,否则这么好的位置 ...

还能往上加层吗?这个是已经确定的改建计划吗?
changjian123 发表于 2017-6-5 09:24
还能往上加层吗?这个是已经确定的改建计划吗?

对,已经定了的项目,都签完合约了,等于房子大修,然后改成6层,改完就是商品房了
cavaknight 发表于 2017-6-5 16:31
对,已经定了的项目,都签完合约了,等于房子大修,然后改成6层,改完就是商品房了

质量绝对杠杠的,再住30年都没问题。
话说,这种性质的改造和后续装修,估计都可以直接用公积金来支付了。
cavaknight 发表于 2017-6-5 16:31

实际如何操作呢,本来4层,就算楼质量可以能加两层,但让谁住最高层呢?