注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹤立西路站

[百姓观点] 为什么浦东的快速路很少,高速路全部收费?

浦东作为特区,一点不特色,感觉更加专治,S32按理应该免费,以缓解外环。 那个远东大道居然免费改为收费, 罗山路地面本来快速,又人为隔离

三分之一属于宝山境内
浦东去临港有一段高速公路忘了什么名字了,坑坑洼洼,根本跑不起速度来,缴费口我问收费元这种路也配收费吗?收费员无奈地说很多人都这么抱怨过了
torn2000 发表于 2017-5-31 11:58
浦东去临港有一段高速公路忘了什么名字了,坑坑洼洼,根本跑不起速度来,缴费口我问收费元这种路也配收费吗 ...

那是g1501。全上海g1501路况都很差,专门给集卡跑的。小车基本都不走的。
爹爹 发表于 2017-5-31 13:06
那是g1501。全上海g1501路况都很差,专门给集卡跑的。小车基本都不走的。

现在不一样了,已经修得比较平整,华夏东路上口到拱极路出一路100没问题
说明浦东还是比较落后,需要建设呀
王大华 发表于 2017-5-31 09:27
最恶心的地方是新桥往市区的上口,上来开不到1公里收费5元。

你那个不能称最,给你来个更厉害的:G2,嘉闵高架->江桥。
浦东的免费的都被你漏掉了啊。S20,华夏高架路,罗山高架路。两港大道也应该算快速路。
BlueIC 发表于 2017-5-31 14:42
你那个不能称最,给你来个更厉害的:G2,嘉闵高架->江桥。

难道只是过一下收费口就收5元吗?这个是不是应该打12345反应一下
王大华 发表于 2017-5-31 15:13
难道只是过一下收费口就收5元吗?这个是不是应该打12345反应一下

高速公路有最低收费,就是5元
我打个出租车,200米路就收我14元,是不是也要打12345反映一下?
johnbird 发表于 2017-5-31 15:27
高速公路有最低收费,就是5元
我打个出租车,200米路就收我14元,是不是也要打12345反映一下?

在广东走过3块的,5公里
王大华 发表于 2017-5-31 09:27
最恶心的地方是新桥往市区的上口,上来开不到1公里收费5元。

其实新桥主线收费站本应该设在莘庄立交附近,新桥到新桥主线收费的路段其实是新桥-莘庄立交的。懂了没?
丢你雷姆 发表于 2017-5-31 15:36
在广东走过3块的,5公里

哈哈,对的,这个比较合理。
东海大桥收一半算么?
头像被屏蔽