注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有人能帮忙回答一个问题么,急急急

打算做一个浦江镇的公众号  但是现在基本找不到什么渠道去退广
浦江镇论坛 基本就这个 浦江镇贴吧 基本荒废 浦江镇社区网 估计关了
qq群 基本没人讲话  而微信群却无法申请加入

一个新媒体的心 还未起航 就遇礁石  
不知是否有人解疑??
微信朋友圈
关键是,有的聊
浦江镇和浦锦街道都有[**]的微信公众号,你是不是可以联系他们。
你有资源的话,我们可以一起做,我在浦江投放了一些微信打印机,就是关注公众号后可以免费打印照片的机器。
sun88610715 发表于 2017-5-31 09:50
你有资源的话,我们可以一起做,我在浦江投放了一些微信打印机,就是关注公众号后可以免费打印照片的机器。

关键我也是一个个体   自己蛮用心的在做浦江镇公众号 但是 没人知道
laole 发表于 2017-5-27 14:42
浦江镇和浦锦街道都有[**]的微信公众号,你是不是可以联系他们。

浦江镇公众号确实不少 但是一般公众号不会推公众号的

微信朋友圈 不容易啊 老铁

以推文为主 没渠道推广
浦江大哈哈 发表于 2017-5-31 10:06
以推文为主 没渠道推广

浦江地区的,母婴群、学区群、中介群、zf投诉信访群都可以用于推广么。
浦江大哈哈 发表于 2017-5-31 10:04
关键我也是一个个体   自己蛮用心的在做浦江镇公众号 但是 没人知道

内容很关键,用心做内容才能留住粉。我们专业做公众号推广的,也住在浦江镇,之前也有打算做浦江公众号,但是精力有限,有空一起座下来聊聊。
等建起来了 一定捧场
sun88610715 发表于 2017-5-31 12:02
内容很关键,用心做内容才能留住粉。我们专业做公众号推广的,也住在浦江镇,之前也有打算做浦江公众号, ...

对的,少打广告。
jbshaitaiyang 发表于 2017-5-31 10:11
浦江地区的,母婴群、学区群、中介群、zf投诉信访群都可以用于推广么。

现在qq群基本无人关注 微信群搜索不到  有点难呀

基本不考虑做广告一说。 也没什么广告做 。活不下去
*滑块验证: