注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mattxia

遭遇整改令、退房潮的的上海万达茂还能展示“万达速度”吗

地铁列车员 发表于 2017-5-25 23:21
支持拆!最好拆光了做住宅

。。。做商业啊啊!
闵行1 发表于 2017-5-25 23:53
。。。做商业啊啊!

零售商业关店潮!开店亏本招不到商啊
地铁列车员 发表于 2017-5-25 23:21
一些入住的商住,又没公共卫生间强行拆除厨卫水电,就是办公也不能用啊!起码得用电脑吧!

说错了,应该是上下水和天然气
这个所谓的万达茂,万达已经退出了
之前还有人跟我争,说万达的眼光永远不会错,万达看中的,肯定能成功。
青浦应该举全区之力发展青东三镇才是正确的道路
        2、增强两区服务中央商务区的支撑功能
        中央商务区功能拓展区。主 要指以徐泾镇、赵巷镇、重固镇和华新镇凤溪社区为主的东翼南片区域,充分发挥临近虹桥综合交通枢纽和国家会展中心优势,主动承接中心城区及虹桥商务区辐 射,依托国家会计学院、宋庆龄学校、远大健康城、世界外国语学校等优质公共服务资源,重点发展商业商务、专业贸易、特色居住等功能。依托徐泾104区块楼宇资源,聚焦企业总部、研发总部、科创中心、商务配套,打造总部型产业社区。依托奥特莱斯、吉盛伟邦、米格天地等商业贸易资源,发展商业商务、宾馆、娱乐餐饮等,做强城市综合服务平台。依托意邦建材、西郊农产品等交易市场和“三通一达”等快递物流集聚,做大专业贸易平台。依托徐泾、赵巷等中高档住宅和国际社区,发展特色居住产业,推动产城融合发展。
        转型发展示范区。主 要指以华新镇区(不含凤溪社区)、白鹤镇为主的东翼北片区域,主动承接中心城区、虹桥商务区和安亭汽车城辐射,重点发展新型智造、现代物流和生产性服务 业。依托华新和白鹤工业园区、华新生产性服务业功能区、白鹤现代休闲农业等重点功能板块和产业项目,提升汽车零配件、摩托车整车制造、现代物流、现代农业 等产业能级,转型发展创新智造工业和生产性服务业,成为全市重要的转型发展示范区。

。。。。。。。。
中X商务区功能拓展区。主 要指以徐泾镇、赵巷镇、重固镇和华新镇凤溪社区为主的东翼南片区域,充分发挥临近虹桥综合交通枢纽和国家会展中心优势,主动承接中心城区及虹桥商务区辐 射
jinyusong0 发表于 2017-5-26 15:32
之前还有人跟我争,说万达的眼光永远不会错,万达看中的,肯定能成功。

万达茂不是万达自己的产品吗?怎么会退出
万达退出?好像有这样的传闻,愿闻其详。
jinyusong0 发表于 2017-5-26 15:32

不是万达自持的吗?怎么退出了,愿闻其详
*滑动验证: