注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

上海轨道交通车体号计算科普 V1.1

看过我运转贴的人知道我平时对车体号换算有点研究,特地做得张表水一水,不喜勿喷,也欢迎大家指出错误与不足谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
厉害了,不过图片清晰度还差一点啊
LZ有心人,1、2号线真心不好算。3号线的叛徒包公具体车体号是哪些?
不过图很模糊啊,附件限制的话不如分线截图
已知错误:11a03列车昵称为奶咖二世(新咖),13a02列车昵称为奶昔(奶粉二世)
尼玛1号线的车厢号。。。乱搞啊!真当车迷不知道?楼主有心赞一个!
上海地铁?号线 发表于 2017-7-18 21:26
尼玛1号线的车厢号。。。乱搞啊!真当车迷不知道?楼主有心赞一个!

现在又换了,92113,92102,93311去了107,原来三节不见了
alstomfish 发表于 2017-7-19 17:10
现在又换了,92113,92102,93311去了107,原来三节不见了

麻烦问你一下,原102的车厢号怎么算的?92071,92082,92093没问题后面就乱搞了。因该是92103,92112才对啊?!怎么成了92113,92102?
上海地铁?号线 发表于 2017-7-20 13:04
麻烦问你一下,原102的车厢号怎么算的?92071,92082,92093没问题后面就乱搞了。因该是92103,92112才 ...

1号线本来就是123231
alstomfish 发表于 2017-7-20 14:34
1号线本来就是123231

晕,好吧,谢谢指正!