注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻投递] 上海交警集中整治公交车辆不避让行人、乱变道等

普陀交警是故意的呢,还是故意的呢,还是故意的呢?武宁新村在东新路口南侧的车站(南向北),所有停靠的线路都是前方中山北路口要左转弯的。现在14号线施工,东新路口北侧南向北道路被一分为二,中山北路左转车辆要走银宫西侧的新建便道。请问车站停好不连续变2根车道,怎么进西侧便道?如果直行进银宫东侧道路,那前方凯旋北路口又出问题了,路口南侧是实线不能变道的,过了凯旋北路口还是要连变2根车道拉到左转车道上。

公交车有特殊性,要停靠最右边站台的。如果不灵活处置,愿意从事公交司机的人会越来越少的。
我觉得觉得,这还是应该的。隔壁航母其实已经做了好多年了,驾驶员越来越少的本质原因和这个没太大关系。如果收入上去了,一样还是有人来开的,毕竟是国企,毕竟是稳定
在同一个路段,有这么多线路同时有同一种违章,就说明这个路段设计有问题,交警涉嫌钓鱼执法。
应该要整治!全市都应该整治
交警说:“那边有记者拍照,我们配合演一下。”
司机说:“那还要扣分罚款吗?”
zhenghzh 发表于 2017-5-20 13:00
交警说:“那边有记者拍照,我们配合演一下。”
司机说:“那还要扣分罚款吗?”

交警说:“大家都是天天见面的老朋友了,我就假装写一下,你不用担心!”
其实,现在最应该整治的是 私家车、出租车 野蛮驾驶,他们专门喜欢在公交车前插队、加塞,因为他们也知道,公交车起步慢、好欺负。同时应该加大私家车、出租车 占用公交车专用道,在公交车站停车上下客的处罚力度,尤其是长时间影响公交车通行的
jack2han 发表于 2017-5-20 00:55
普陀交警是故意的呢,还是故意的呢,还是故意的呢?武宁新村在东新路口南侧的车站(南向北),所有停靠的线 ...

分析得太到位了,公交司机应该集体起诉交警队。道路设置不合理。
多虑了,只是临时执法,拍个电视,点到为止
现在经常遇到公交车要小转弯,但前面有车红灯吃住了,于是借道逆向车道小转弯。这种情况很多,不知道是不是合理的。。
这一段公交车不违章进不了左边的便道,不过也有比例不低的司机是在凯旋北路强插左转道的,那种引起的危害更大。
武宁路真正要整治的是真如西村的车站啊,由于站台较短,所以公交车进出站都是横出横进的