注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松聊天] 如果15号线南延。。。

我是说如果。奉贤段会高架吗,能延多少公里,还是要么像徐泾东站那样?
不会高架,因为它很大可能会和5号线互联互通,5号线金海湖或望园路站都是地下的,过江后到这两个站点就5公里路,所以高架就没有必要了。
我估计延伸要么到金海湖或东大居,要么到海湾大学城。这两个可能性最大了,看奉贤能出多少钱了!
如果到大学城的话,那过南奉公路后可能会是高架。
LAURENCELOU 发表于 2017-5-19 21:34
我估计延伸要么到金海湖或东大居,要么到海湾大学城。这两个可能性最大了,看奉贤能出多少钱了!

到海湾估计不可能,太长了。海湾5号线还差不多
头像被屏蔽
5号线估计会到海湾大学城
如果能延伸,估计是都望园路沿线。
看规划是往西拐,和五号线有交叉换乘
要么延伸到东部,要么延伸到南桥老城区。
LAURENCELOU 发表于 2017-5-19 21:34

相当认可,有钱的话到海湾大学城,没钱的话到上海之鱼。从闵行纵惯向南
BLANK 发表于 2017-5-20 12:36
要么延伸到东部,要么延伸到南桥老城区。

我希望往老城區延伸,經過老城往南延伸,江海,新寺,柘林,一直到海灣大學城
如果经过老城,就不会到海湾。怎么可能走S弯呢。
15号线近10年内有条件但不会南延伸
奉贤就这么巴掌大的一亩三分地,傻子都知道延伸毫无疑问是老城会知道