注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 为何早高峰有时会6c三连发。。。

这个也太不合理了6c的车基本到浦江镇就要上不去了,难道不能间隔辆7c么,还有希望小8新车早点来
有时候早高峰沈杜公路坐小八,差不多50s一班车三连发,这是官方秘而不宣吗,
8号线必须全线7C,必须买新车。现有6C也不要升级了,直接给5号线吧
中山公园 发表于 2017-5-19 09:14
8号线必须全线7C,必须买新车。现有6C也不要升级了,直接给5号线吧

我觉得应该这样,7c到成山路还开始吊门,6c浦江镇就开始吊门了
未来浦江线和BRT一通,五官科,上戏和公园开业后人流更加不得了
6c其实送给5号线真的不错
中山公园 发表于 2017-5-19 09:14

据论坛坛友说,5号线和8号线分属不同的运营公司,6C给5号线操作难度不小。
心电感应 发表于 2017-5-19 09:38
据论坛坛友说,5号线和8号线分属不同的运营公司,6C给5号线操作难度不小。

真要说难度其实也没多少难度,远比当年4借2,1借9来得方便,信号系统5,8都是差不多的,只要做一些小适配
丢你雷姆 发表于 2017-5-19 09:42
真要说难度其实也没多少难度,远比当年4借2,1借9来得方便,信号系统5,8都是差不多的,只要做一些小适配

借才是更简单的操作,谈妥租金就好。给要考虑的因素多了去了
头像被屏蔽
心电感应 发表于 2017-5-19 09:38

所有的困难都是人为造成的,要解决困难也可以靠人
andywxc 发表于 2017-5-19 10:25
借才是更简单的操作,谈妥租金就好。给要考虑的因素多了去了

你说的这应该是手续上的问题吧?我觉得更简单了,难道各个运营分公司之间能有那么大隔阂吗?上司下个命令这又不是什么天塌下来的难事,谈妥没问题
丢你雷姆 发表于 2017-5-19 14:57
你说的这应该是手续上的问题吧?我觉得更简单了,难道各个运营分公司之间能有那么大隔阂吗?上司下个命令 ...

车子是项目公司的,又不是运营公司的
andywxc 发表于 2017-5-19 15:08
车子是项目公司的,又不是运营公司的

具体精不清楚,不过只要不存在技术问题就可以解决
根据一些国企或者说事业单位的作风,旧车作废,上新车,有多少预算都花掉才合理啊- -
丢你雷姆 发表于 2017-5-19 14:57
你说的这应该是手续上的问题吧?我觉得更简单了,难道各个运营分公司之间能有那么大隔阂吗?上司下个命令 ...

没一个上司会做这种吃力不讨好的事,关系到钱问题,就没那么容易,不是程序上问题。可以说我朝一贯作风。
车子出库都是有运转信号楼安排,不会看6C还是7C,只要维保,司机检查车子没问题就按照信号出库。如果殷行车库始发到达沈杜公路也是6节的话,那么就连续6节的话,那么避免不了连续3列以上6节。
*滑动验证: