注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓观点] 剑川路商务区于老闵行人有感

我是老闵行人,盼星星盼月亮,终于盼来了剑川路商务区的动工。从起初听说瑞*可能来开发的兴奋,再到经历漫长等待后的逐渐不抱希望,再到龙湖豪气拿地时说不出的感觉,最后接受现实期盼早日开工。虽然龙湖名气不及瑞*,但也是国内有实力的商业开发商。不管黑猫白猫,能给老闵行带来商业繁荣的就是好开发商!我网上找了好多关于龙湖的信息,对龙湖我是有信心的,而且更重要的是我对老闵行人有信心。老闵行人民是不是有能力滋润一个天街,我们走一个看看,不给机会,我们怎么证明?我默默许下心愿,能在剑川路天街消费的就不去别处,更不会去莘庄。作为老闵行人,我羡慕甚至嫉妒莘庄的繁荣,好的地方有很多,但我喜欢生我养我的家乡。看到曾经号称闵行的南京路---一号路的发展停滞将近20年,我伤心难过。江川路上的林荫大道,在全上海也是屈指可数的,夏天走在其间,凉爽惬意。现在我们有机会拥有自己的商务区了,我知足,满足,更想告诉那些迟迟不肯,不让来投资开发的朋友,你们早该来了!这里的人期盼很久了!商机无限!行动是最好的证明,你我携手期盼更好的老闵行!致 我的老闵行
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
老闵行发展停滞了二十年,希望能随着科创中心建设,紫竹,闵开,23号线,剑川路商务区给老闵行带来第二春
从龙湖过往的业态水平来看,剑川路的开发水平不见得能有多好
路飞已经 发表于 2017-5-18 18:40
老闵行发展停滞了二十年,希望能随着科创中心建设,紫竹,闵开,23号线,剑川路商务区给老闵行带来第二春

期待
阿提拉 发表于 2017-5-18 18:47

试试看咯,世事无绝对
阿提拉 发表于 2017-5-18 18:47

我们不求太高档,太高档消费不起
mqw 发表于 2017-5-18 18:57
我们不求太高档,太高档消费不起

我希望能有健身中心,亲子活动中心,各种美食名店,大型体育场馆,各种银行,哈哈
支持!
支持
hokings 发表于 2017-5-18 18:55
试试看咯,世事无绝对

其实不必过于担心,上周去了杭州的金沙天街很不错,非常棒的一个shopping mall
附上一个金沙天街的品牌入驻图,网上找的

还有一张

老闵行发展停滞了二十年,希望能随着科创中心建设,紫竹,闵开,23号线,剑川路商务区 龙湖天街给老闵行带来第二春
nicholshen 发表于 2017-5-18 20:58
还有一张

能搞成这样就满足了
老闵行,碧江广场都能搞到现在挺滋润的样子,剑川路商务区不管谁搞都可以,以前真的低估了老闵行的能力呀
txc7777 发表于 2017-5-18 22:01
老闵行,碧江广场都能搞到现在挺滋润的样子,剑川路商务区不管谁搞都可以,以前真的低估了老闵行的能力呀

朋友,你也不看看老闵行,马桥这里有多少牛逼企业阿,不少那里工作的人都买在这里,消费能力又不比莘庄,七宝,市区的人差咯。有些商家就是傻逼,比如宝龙去什么七宝,来老闵行好好经营,业绩肯定比在七宝要好。