注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[车迷日志] 洛阳龙门游

IMG_20170513_090908_副本.jpg IMG_20170514_104658_副本.jpg IMG_20170514_125119_副本.jpg
上周五,坐1932去洛阳龙门,,到站后已是7点,,但是36度的天真是TMD的干热~~

洛阳龙门站倒是很会创收,广场俨然已经成为了停车场。。。

周六,先去龙门石窟,无论照片如何拍,,像素再高,发现法相的威严始终无法与身临其境相提并论,非常值得一去。
然后白马寺,确实比较远,但是作为最早入汉的古寺,也算不虚此行。
傍晚去了关林,据说是关爷脑袋所存之处。。。千古忠义令人敬仰。

周日去了洛阳博物馆,,然后回来停郑州东与徐州东。。。坐7297回上海站。。
头像被屏蔽
大唐一线城市,长安洛阳扬州成都
在古代,洛阳就是现在的北京上海,经济,文化很 先进。。。。。。。。。。。。。
CDMETRO 发表于 2017-5-18 22:33
大唐一线城市,长安洛阳扬州成都

只是天太热,风太干。。。
welfred 发表于 2017-5-21 16:50
只是天太热,风太干。。。

北方都这样~
烩面大碗一碗能吃的完吗?
耶路撒冷 发表于 2017-5-24 07:36
烩面大碗一碗能吃的完吗?

在上海找个有合南口音老板的拉面馆,,,然后点个便知道了,,

今年特别热,,,
洛阳,我吃的大司马驴肉+汤+饼丝,感觉比烩面好吃,个人感觉烩面还没拉面好吃
qiwin 发表于 2017-5-28 23:34
洛阳,我吃的大司马驴肉+汤+饼丝,感觉比烩面好吃,个人感觉烩面还没拉面好吃

作为信佛之人,,呼吁驴肉不要去吃,,只吃猪肉等家禽与普通的鱼虾蟹。。并且这些荤菜也要逐步的不吃。。。

以实现最终只吃素食。。