注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要提问] 周浦东还限流吗?

周浦东还限流吗?
不限流怎么称宇宙中心?
LZ明显怀有侥幸心理试探
限流力度属四个客流大站中最小的了吧
周浦东也是扯淡的厉害,最早开通只有1080一趟公交车,后来加了1002也就算了。谁想到一个早高峰最难上车的站修了个狗屁公交枢纽,是疯狂运送乘客来做腌咸菜么?一条羊肠小道公交,私家车,电瓶,自行车和行人挤在一起,全世界也就跟印度比奇葩了
现在好地方都有限流 周浦 浦江等
勋思浓 发表于 2017-5-18 22:05
周浦东也是扯淡的厉害,最早开通只有1080一趟公交车,后来加了1002也就算了。谁想到一个早高峰最难上车的站 ...

航头东路周浦东还要惨。你们的羊肠小道只有500米就能到周祝公路了,航头东这边要3公里,而且公交车只有一个1067.
我知道马上就有人说,如果航头东交通方便的话,16号线更堵了。那我就说,2号线的人也是这么看16号线的。
周浦东现在有六条公交,1080,796,1117,1110,1002,1085,你说会不会限流
tjmjf 发表于 2017-5-19 11:50
航头东路周浦东还要惨。你们的羊肠小道只有500米就能到周祝公路了,航头东这边要3公里,而且公交车只有一 ...

鹤立东路修通会好点吧,反正我开车接送人去16号线都是去鹤沙航城,航头东的小破路实在不好走
还是去11号线康新公路站坐车吧。。
chenjf24 发表于 2017-5-18 22:35
现在好地方都有限流 周浦 浦江等

讲的相当对。。。。。内环内真不是好地方
航头周浦的问题都是交给6A的18来解决,16从一开始就是临港的配套,南汇各镇当然要限制你。我同事住印象春城后面的老小区,来浦西上班一直是坐公交到芳华路乘7号线
turinamuro 发表于 2017-5-19 14:44
航头周浦的问题都是交给6A的18来解决,16从一开始就是临港的配套,南汇各镇当然要限制你。我同事住印象春城 ...

早高峰走康沈路太痛苦,有一次在中邦这里堵了3刻钟~