注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松聊天] 5.17日5号线南延伸进度

http://mp.weixin.qq.com/s/_ux6XdHa1yoQSEwhvYByaQ
头像被屏蔽
5南造好奉贤人民也早日可以从沈杜公路解脱了,奉贤总算有了自己的地铁
南桥新城-莘庄-徐家汇-人民广场、南桥新城-沈杜公路-人民广场分别需要多少时间啊?
耶路撒冷 发表于 2017-5-18 11:46
信子你爬过秦岭太白山吗?太鳌线

没,这个星期天去户外燕窝古道一日游,鳌太算了无人区,听说死了几个户外人
这里面好像没啥信息
只是几张图,没啥实际内容。
还是慢。
虹桥路站 发表于 2017-5-18 12:53
南桥新城-莘庄-徐家汇-人民广场、南桥新城-沈杜公路-人民广场分别需要多少时间啊?

查上海地铁app得,东川路到人民广场59分钟,沈杜公路到人民广场48分钟。南桥新城站到东川路预估35分钟,南桥新城站到沈杜公路开车估计40分钟,坐公交估计要50分钟,换乘需要10分钟。因此,前者95分钟,后者100分钟,差不多。上班高峰估计选择5号线更划算。当然走虹梅南路高架的公交线路应该更快。
通信子 发表于 2017-5-18 12:55
没,这个星期天去户外燕窝古道一日游,鳌太算了无人区,听说死了几个户外人

我玩越野跑的,想不通为什么穿越的要花上6-7天时间?如果在夏天,途中也有水源,65公里、4500米的爬升,业余高手一天就搞定了
半山半海 发表于 2017-5-18 17:23
我玩越野跑的,想不通为什么穿越的要花上6-7天时间?如果在夏天,途中也有水源,65公里、4500米的爬升, ...

鳌太没水源,无人地方,一天到晚在爬山海拔3千多山峰,爬山怎么跑路,重装要几十斤帐篷等必须带,最简单武功山,让你看图,怎么跑,天气多变,下雨,山上滑
半山半海 发表于 2017-5-18 17:23
我玩越野跑的,想不通为什么穿越的要花上6-7天时间?如果在夏天,途中也有水源,65公里、4500米的爬升, ...

武功山
通信子 发表于 2017-5-18 18:30
武功山

武功山
这个山上长草啊。
通信子 发表于 2017-5-18 12:55

本月最热的一天去爬了燕窝古道····
楼歪得很远啊