注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓观点] 车墩未来23号线和东西联络线枢纽就在高尔夫球场位置

为与金铁车墩站互联,不可能建的太远,现金铁车墩站周围,只有高尔夫球场这块地皮,而且不涉及拆迁,方便施工。
丁义珍不这么想

他不是已经在非洲被干掉了吗
虹桥路站 发表于 2017-5-18 11:21
他不是已经在非洲被干掉了吗

他徒弟

孙区长啊,呵呵。
这个位置不错。不需要拆迁了。
让孙区长去看星星吧!
楼主是猜想呢?还是有什么根据?
从某年某月的某一天,东西联络线规划正式提出的那一刻,假如让一只健壮的蜗牛,从松江南站出发往东,大致沿着申嘉湖高速公路方向去上海浦东的东站,哪位吧友能算出,截止今天,这只蜗牛是否早已抵达?
爱我大上海 发表于 2017-5-19 12:06
从某年某月的某一天,东西联络线规划正式提出的那一刻,假如让一只健壮的蜗牛,从松江南站出发往东,大致沿 ...

从来没有正式提出过
就是一个预控通道,中远期规划
silverface 发表于 2017-5-19 14:26
从来没有正式提出过
就是一个预控通道,中远期规划

去年末,我记得当时我们上海市ZF协同松江区ZF,与国家TZ协商了,要求尽快推进东西联络线的初步规划与设计,千真万确。但是,因为上海要统筹安排全市市域范围内的诸多项目,如上海东站、沪通二期、沪苏湖高铁、机场联络线、嘉闵线,导致东西联络线暂时被搁置了。最新情况是,今年下半年,结合上海东站 及 途经松江南站的沪苏湖高铁规划建设,东西联络线很可能被一起打包启动正式规划与研究等前期工作。
东西联络线真不急,东站不建起来修过去干嘛。反过来东站起来了,不修东西联络线就成无源之水了。
车墩高尔夫场地足够大,把湖南边填一部分就足够建高铁站了,两台四线不会占用太大地方。