注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要提问] 联络线走外环外?贴着外环走吗?

求教!联络线走外环外贴着外环走的话那这个绿宝,馥庭别墅离得这么近,这可怎么整
业主吗?没办法了啊,赶紧卖还能保本
外环S20沪南公路东,南侧绿化120米。
goshawk007s 发表于 2017-5-18 12:26
外环S20沪南公路东,南侧绿化120米。

这里绝对没120米,就算到了。。。我估计这个别墅居民非得吵死。太近了
距离是他定的,他要短,几公里可以说成550米,他要长,几十米一百米,可以说成120米。
肯定外环外 外环内那还有地方
外环外,与外环高速等高,从沪南路跨线桥下面过,很可在此设站。
kb58015128 发表于 2017-5-18 12:34
这里绝对没120米,就算到了。。。我估计这个别墅居民非得吵死。太近了

林水美地苑离沪杭高铁30米都没叫呢
感觉贴着浦东外环外侧走,不太现实,特别是浦星,沪南,林海,罗山,康新,申江等匝道口错综复杂的立交桥,几乎没有穿过的余地。走地下是最好的,当然沿着外环路中央的绿化带也可以。
导乘信息 发表于 2017-5-18 14:01
林水美地苑离沪杭高铁30米都没叫呢

对的,外环绿化带预留了足够宽的空间超100米。
外环外
kb58015128 发表于 2017-5-18 12:34

很遗憾,当初业主如果去看一下浦东新区总体规划就好了
rogerathp 发表于 2017-5-18 12:36
距离是他定的,他要短,几公里可以说成550米,他要长,几十米一百米,可以说成120米。

S1唐黄路-迪斯尼唐黄路东一门,550米。
外环林带,100-500米。
谢谢
rogerathp 发表于 2017-5-18 12:36

,就爱照自己思维散发小广告
如果走地下的话 影响应该不大吧