注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[便民信息] 19号线只有6A!

19号线作为最后一条穿城线居然只有6A!!!
http://www.shgtj.gov.cn/hdpt/gzcy/sj/201705/t20170517_720604.html
点击链接看大图。
另外,后滩站为一岛一侧式站台,布局类似真如。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

2040规划
关于人口调控的章节只要求常住人口的指标2500w
所有资源规划以这个规模制订
对于这个规模足够了

没有对(尤其是半年以上)的暂住流动人口的任何规划配比和指标要求
甚至连其总数都不敢公布
何必要“超限”规划呢
当然我还是预感最后这个南北大通道估计还是会被亵渎
6A只是其中之一
souther 发表于 2017-5-17 20:57
2040规划
关于人口调控的章节只要求常住人口的指标2500w
所有资源规划以这个规模制订

所以这个2500W是万恶之源啊……
看到线位但不知怎么看是6a的?ps也太抠门了吧
没看到长清路站啊,只看到世博大道站与后滩站。
楼主是怎么看出来19号线6a的。。
话说为什么19号线走向这么怪,往南绕弯再北上?
专业人士看的懂规划图啊  官网的大图只能看清大致走向 其他看不出来
双一岛一侧式站台意思是四个站台吗,是说可能19号线是四轨,在快线站就有四个站台,慢线站只有两个站台吗?
pilara 发表于 2017-5-17 22:52
双一岛一侧式站台意思是四个站台吗,是说可能19号线是四轨,在快线站就有四个站台,慢线站只有两个站台吗?

写错了,一岛一侧式
bahedegou 发表于 2017-5-17 21:57
没看到长清路站啊,只看到世博大道站与后滩站。

长清路啥,看方向沿着济明路下去很明显是和前滩东体站连的
pilara 发表于 2017-5-17 22:35
话说为什么19号线走向这么怪,往南绕弯再北上?

往北上什么,往南直接通前滩了啊
hearts 发表于 2017-5-18 08:13
往北上什么,往南直接通前滩了啊

地图上从前滩北上陆家嘴,但是在后滩到世博大道站区间,又往南饶了个大弯。
pilara 发表于 2017-5-18 09:07
地图上从前滩北上陆家嘴,但是在后滩到世博大道站区间,又往南饶了个大弯。

你说北面啊,果然有点怪,按照方向看,是直奔着耀华路站去的。难道要绕开中华艺术宫往耀华路走?