注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他讨论] 19将下穿世博文化公园,不可能走长清路了

头像被屏蔽
很明显这边就不会走长清路,长清路那附近有杨思站,有灵岩南路,通长清路站有什么好处。从一开始就是要通东体的吧,不知道谁提了长清路。
19号线对浦东来说是连接陆家嘴世博后滩前滩的沿江自贸区黄金线路,脑子歪了才会拐到长清路
浦东段估计是这样吧:陆家嘴东(东方医院)(14)-浦东南路(2、9)-潍坊新村-塘桥(4)-胶南路-华丰路-中华艺术宫(8)-世博大道(13)-后滩(7)-德州路-东体(6、8、11)-凌兆新村(8)-三林滨江(奉浦线)。
虹桥路站 发表于 2017-5-19 13:46
浦东段估计是这样吧:陆家嘴东(东方医院)(14)-浦东南路(2、9)-潍坊新村-塘桥(4)-胶南路-华丰路-中华 ...

如果从浦东南路走,它离潍坊新村还有点距离,塘桥站这里
世博大道后面就是后滩了 德州路靠近济阳路吗
19号服务滨江地区.. 去老公房区干吗
头像被屏蔽

如果德州路有站的话,应该就在这附近了。

济阳路高架化,底下十字路口就通了,济阳路以东的朋友沿着德州路走过来也就5分钟不到。
hearts 发表于 2017-5-22 15:45
如果德州路有站的话,应该就在这附近了。

济阳路高架化,底下十字路口就通了,济阳路以东的朋友沿着德 ...

德州路现在被济阳路截断了 济明路感觉哪里没人啊
chenjf24 发表于 2017-5-22 16:09
德州路现在被济阳路截断了 济明路感觉哪里没人啊

济阳路马上高架化了啊。

http://shanghai.metrofans.cn/thr ... tml?_dsign=7990ffd5

后滩还没建好呢,建好了自然有人了。