注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[便民信息] 东新路站消息。

今天路过中山北路武宁路,发现14号线东新路站开始地下连续墙施工了。东新路站都地连墙了,可真如站至今还未围场。

评分

souther + 4 精彩原创内容

东新路是不是还有一个出口没有公示?
银宫商厦的业主想,难道不用拆了吗?
ufocat2006 发表于 2017-5-16 21:39

应该就是不用拆了吧
记得我家的狗狗还是西贡花鸟买的
到底和3/4曹杨路能不能换乘?
碧云路也是没有动静的之一!
lawlxnwh 发表于 2017-5-17 08:18
碧云路也是没有动静的之一!

9号线蓝天站建设时没一并建设或部分建设吗?
ufocat2006 发表于 2017-5-16 21:39

用谷歌地球看了下银宫,虽然没拆,但已经被马路围起来。估计到2020年前是没法做生意了,胜利吗?感觉是双输
shadowow 发表于 2017-5-17 08:51
用谷歌地球看了下银宫,虽然没拆,但已经被马路围起来。估计到2020年前是没法做生意了,胜利吗?感觉是双 ...

哈哈哈,这个还用地球,难道住浦东平时不去那里?

银宫的麦当劳还在营业。估计这个商场是国资背景,不好轻易拆的吧。

发错了,编辑掉。
william19830604 发表于 2017-5-16 21:18
东新路是不是还有一个出口没有公示?

就是东新路口,地方天园门口、上海银行边上的那幢转角老公房那里呀(有个珠宝店的),就是仅把转角处的一小幢公房整体拆掉,其他一点也不拆,早已经征收结束了,总共20多户人家,通过率100%,就等着拿钱拿房了。
whereu 发表于 2017-5-16 21:51
应该就是不用拆了吧

整个银宫也就只剩下一家麦当劳还在苟延残喘地营业了。

银宫主要的问题不是国资背景,问题一是小业主太多了,二是当年市总工会造银宫的时候,在土地性质上涉及了违规违纪问题。

拆应该还是要拆的,一是武宁路上的14号线以及快速路化改造这2个大工程耗时长久,征收一方在时间上拖得起。二是银宫的征收办就在原西宫剧场,到现在也没被拆除,市工人文化宫工程到现在也没有真正实质化动工,连旁边的公交场都没拆哪。

邮局港剧,普雄路路口到凯旋北路路口这短短一公里不到的地方,凑着这3个大工程,太复杂了,俩仨年都未必能搞定,估计得等到2022年左右了。
whereu 发表于 2017-5-16 21:51
应该就是不用拆了吧

会拆,但不是现在,等商业用地期满后。
我爱上海2010 发表于 2017-5-17 20:02
会拆,但不是现在,等商业用地期满后。

阿古懂经额。