注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻投递] 18号线暂时西进不了

海航6师走了,海航1师来了,战斗机走了,预警机来了,刚换防好。
我还是一个想法,站来,停车场来,站走,停车场也滚。上面愿意在哪设站,到哪设去,停车场别放场北。
然而你的看法并没有什么卵用啊
是呀,所以大家都在没事找事,嫌地铁修得太快了,想慢慢修。
已经有人进市[**]送请愿书了,再在场北修停车库能一帆风顺,不受干扰吗?拖一个月,大家晚用一个月,慢慢磨吗!等机场走了,再修也不迟。
好消息,最起码噪音小一些了。
18号线向西保守估计还有15年
insmod 发表于 2017-5-15 22:54
然而你的看法并没有什么卵用啊

同意,市政建设总会通盘考虑,不会因为少数人利益而迁就。
18西进都是托辞,就是被利益集团绑架了才变了规划!
好消息是预警机的噪音会比战斗机小。

坏消息是明显军队不打算放弃这个机场,所以换扰民较小的飞机来减少争议。
好消息是大飞机比较不扰民,噪音更小。

坏消息是这标志着这个机场不会搬迁,所以搬噪音小的飞机来减少争议。
预警机国之重器啊。预警机不会做危险动作的,飞起来和民航客机差不多。
同意楼上“好消息是大飞机比较不扰民,噪音更小。”
同意楼上“18西进都是托辞,就是被利益集团绑架了才变了规划!”
没看[**]回复,18号线二期要和长江西路快速路一起考虑,大家都洗洗睡吧!长江西路快速路还在天上飞呢!
本来就没人认为短期内机场会搬迁,如果明确5~8年机场会搬走,就直接通道南陈路可以,用不着搞个预留的方案,预留的意思就是已被将来之需。
shhjf 发表于 2017-5-15 23:02
已经有人进市[**]送请愿书了,再在场北修停车库能一帆风顺,不受干扰吗?拖一个月,大家晚用一个月,慢慢磨 ...

这种请愿书市里根本不会当一回事,给个回复就行,至少也得学习宝山城市工业园区搞一个多方会谈才可能有用。
而且也不差这一个月,本来也没想一个月内开工。