注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[车迷日志] 丰翔路,南大路站进度太太太太慢了

丰翔路,南大路站进度太太太太慢了。跟1个月前没啥区别,我都懒得拍照了。
在这里吐槽一下。
   我建议南大路祁连山路口的老公房拆不起就不要拆了,车站放在南大路南侧,西侧都可以。上海用来修地铁的宝贵经费,补贴少部分人买大房子,满足他们狮子大开口的愿望,是远远不够的。
直接取消这个站点就行了,反正也不影响盾构通过。

你急什么急。南大路站规划就是东西南北四个站口。一共三栋楼可能会拆不起吗。而且这三栋楼还涉及到南大路拓宽。道路拓宽没的商量,让你拆就要拆。时间一到就上挖掘机了。对面那个海鲜城事件就是给这个小区的人杀鸡儆猴用的。据我了解下来,那个小小区的居民还是很希望拆迁的
52690 发表于 2017-5-15 16:03
你急什么急。南大路站规划就是东西南北四个站口。一共三栋楼可能会拆不起吗。而且这三栋楼还涉及到南大路拓 ...

海鲜城出人命了,估计反而使得后续建筑拆得慢了。
Mark2015 发表于 2017-5-15 16:16
海鲜城出人命了,估计反而使得后续建筑拆得慢了。

海鲜城那个人是租户吧。真正的老板倒是没说什么。而且也不是死在南大是死在去吴淞路上
还要造3年呢 急个啥~
二年基建,一年调试。也就是这点时间了。18年年头不开工,肯定来不及。
南大那边没什么前途,没必要拆吧
sjtu1101 发表于 2017-5-16 08:36
南大那边没什么前途,没必要拆吧

撇开宝山区的ZF报告不谈,当他放屁好了。但是HZ每个月去监督的地方会没前途?没前途的地方就不会有15号线南大路这个站了。这块地方差归差么总归至少比你住的经纬离市区近个两公里多路吧。而且还没飞机噪音骚扰 外环里面未开发的地处处有前途。包括你家附近。这边事实情况就是天天在拆,而且拆出经验了。静安普陀还来学习呢。砌墙堵门断水断电,找人控制现场。挖机推掉。
52690 发表于 2017-5-16 19:35
撇开宝山区的ZF报告不谈,当他放屁好了。但是HZ每个月去监督的地方会没前途?没前途的地方就不会有15号 ...

我看15号线项目部还是快点筹集安置房源吧。
当年这个小区被 南 大 化 工 厂,新 大 化 工 厂,富  国  皮  革,三   大  污  染  源  包   围。
那时候把这房子收购了多好。
如今该小区成了上海历史上最有投资价值,升值最快的小区。每平方米价格秒杀 滨江,保利 , 招 商。
路口的小区都还没收到拆迁通知,估计早了
这几栋楼影响的是扩宽工程,不是地铁工程,动迁条幅都还没拉,早了
lefinland 发表于 2017-5-18 13:46
这几栋楼影响的是扩宽工程,不是地铁工程,动迁条幅都还没拉,早了

宝 山 官 方 微 信 号 发布的 2017年 宝 山 重点工程 消息明确,这个老公房小区就是15号线南大路站必须拆掉的钉子。
ufocat2006 发表于 2017-5-18 14:20
宝 山 官 方 微 信 号 发布的 2017年 宝 山 重点工程 消息明确,这个老公房小区就是15号线南大路站必须拆 ...

嗯,我亲戚就住里面,现在就是还没通知要拆,所以也谈不上狮子大开口、当钉子户,估计真要拆了,大部分人都走的快。而且公房拆迁又不像私房拆迁,有那么多谈判的余地。
ufocat2006 发表于 2017-5-16 21:48
我看15号线项目部还是快点筹集安置房源吧。
当年这个小区被 南 大 化 工 厂,新 大 化 工 厂,富  国   ...

官微只是用来转消息的,你当那群坐办公室的发消息人会去核实消息?这几栋楼根本不影响工程,旁边的拆平的空地完全可以进行工程