注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他讨论] 青浦的阿狗阿猫们,年底17号线通车了,准备好限流排队上车吧

17号线6A也不会比16号线好到什么地方去,半斤八两的难兄难弟,随时准备好限流挤地铁吧,胖子要变成瘦子多坐坐17号线指日可待
文明礼让,智者守序。有秩序在不怕拥挤。谢谢你的关心
17号线全长多少?应该撑死不会超过50公里吧?
谢谢你的关心,又不住青浦又天天贬低青浦和17号线的你可以别在这个版块出现了吗?
akida 发表于 2017-5-14 16:46

35km
akida 发表于 2017-5-14 16:46

但是未来会西延,到时候和16差不多长应该
16人内心真是嫉妒
有什么凭据说会限流,先知?
别扯淡了,6A的编组,又没拆迁大居,除非高峰期15分钟一般否则限个屁。倒是希望租住在南汇的人早日换去青浦
Tobe 发表于 2017-5-14 17:23
但是未来会西延,到时候和16差不多长应该

怎么个西延伸法?难道要穿过整个淀山湖?
勋思浓 发表于 2017-5-14 17:41
别扯淡了,6A的编组,又没拆迁大居,除非高峰期15分钟一般否则限个屁。倒是希望租住在南汇的人早日换去青浦

徐泾北城站被你吃了吗?周围去看看吧,都是大居
这种人 迟早小黑屋
勋思浓 发表于 2017-5-14 17:41

开通时早高峰6分钟一班。
大居一大堆。
akida 发表于 2017-5-14 17:53
怎么个西延伸法?难道要穿过整个淀山湖?

沿318国道啊。。。。。
说人家阿猫阿狗 你也就是条流浪狗