注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓观点] 青浦发展停滞的原因其一

做人要有诚信是吧       如图中之人   成天胡言乱语,语出心裁,前后矛盾,自己谎言别人揭穿,居然开始骂人    大家说说,无信之人的话可信否,无信之人能为青浦做什么       是不是论坛上骂骂青浦,发发牢骚    来句我不是青浦人,不住青浦便可以撇得干干净净?!
--整天闲的。。 最穷的地区也有富人,再好的地方还是有穷瘪三   

秋名山算好的了……某个古北家乐福粉丝住在青浦却狂黑青浦,自己打自己脸。
确实闲啊   住在别的区还不能回青浦了不能乘虹六了?“周浦”那个傻缺黑了一下午的青浦  你怎么没有见义勇为?我特么一发言就跟我扯  烦不烦?  
JHR 发表于 2017-5-13 16:49
秋名山算好的了……某个古北家乐福粉丝住在青浦却狂黑青浦,自己打自己脸。

别人再怎么黑青浦 他也不敢喷   ,只是我脾气好  不跟他计较,没想到一直唧唧歪歪到现在   晦气
秋名山 发表于 2017-5-13 19:31
别人再怎么黑青浦 他也不敢喷   ,只是我脾气好  不跟他计较,没想到一直唧唧歪歪到现在   晦气

你经常黑青浦   黑17号线  还一言不发    哎,我也佩服你哦   又来神言论   住别的区就不能回青浦了      继续变吧  下次打算变什么     反正我就看到你黑青浦最厉害    话最多   一言不发?!  看看你说了什么  要么谨言慎行    你敢黑青浦   继续奉陪
JHR 发表于 2017-5-13 16:49

也就是说这个秋名山也经常黑青浦?  
秋名山 发表于 2017-5-13 19:31

我没怎么看到别人怎么黑  反正我看到你最没道德  黑的最厉害    “别人再怎么黑青浦 他也不敢喷” 从你的这句话里面,你自己都承认在黑青浦了  难道不是吗?!
上海轨交17号线 发表于 2017-5-13 20:12
我没怎么看到别人怎么黑  反正我看到你最没道德  黑的最厉害    “别人再怎么黑青浦 他也不敢喷” 从你的 ...

“反正我看到你  最没道德”   哈哈哈 你有这个资格?杂志   搞得青浦和17论坛乌烟瘴气   没看你怎么关心青浦   每次出现都是狗嘴里吐不出象牙    青浦论坛另一个杂志黑了一下午的青浦  说什么周浦完爆青浦~  你怎么不去咬?嗯?!你不是道德标杆么   JHR已经和他理论了一下午   你就是眼瞎没看到?
上海轨交17号线 发表于 2017-5-13 20:09
也就是说这个秋名山也经常黑青浦?

这逻辑服了    谁黑青浦你就奉陪到底,JHR说的   住在青浦狂黑青浦的那位  你怎么不去奉陪呢?
今年一季度,青浦地方财政收入实现68.5亿元,目前总量位居全市第四,增幅位居全市第一。好了别吵了,大周末的开心开心
太远 只能依靠大虹桥发展
老秋很好,没有很偏激啊。再说,爱青浦才会指出事实的不足和需要改正的地方,这比一味吹捧更要值得鼓励。

实话实说,虹桥火车站地铁规划是蛮脑残的。2号线应该往西延伸一站至蟠龙路站,这样,17,2蟠龙路站换乘,;17,10在虹桥站同台换乘;17,13在博览会北换乘。现在倒好,17和2同台换乘,2号线西延变得毫无意义了。三条线放在一个站换乘,加上虹火出来的,人流汇集对冲,全体急行军。呵呵,想想那种场面有多可怕。
秋名山 发表于 2017-5-13 18:07
确实闲啊   住在别的区还不能回青浦了不能乘虹六了?“周浦”那个傻缺黑了一下午的青浦  你怎么没有见义勇 ...

放宽心。吵架对身体不好。人和人本来就有差别。别人真点名骂你了,就当它放屁呗。