注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯分享] 青浦城区未来也有内外环了

最近新闻报道青浦城区的道路建设,为了缓解城区的道路拥挤,联通江浙两省

亮点除了内外环之外还有外青松高架和城区多条地道。不知道大家怎么看。

318南移说了几年,现在还没动,是不是又是说说呢,很是期待。
徐泾,赵巷,重固,华新,是外环外还是外环外
盈港路到崧泽大道基本都是厂  也算城区啊
就是普通道路而已。。。 有什么内环外环的   
呵呵
很多城区都有环城路啊
外环都到江苏了吗
http://mp.weixin.qq.com/s/DmBfOrQ3vfFFJdcOr4KBnw

青浦城区的特殊性决定的,新城区在远离市区的西面。人口导入以后往东走都要经过老城区,青浦老城区的道路又窄,将来没有地道和快速路快速穿过老城区的话绝对堵死。
xiuw 发表于 2017-5-11 09:11
外环都到江苏了吗

没有,贴着边界,不过连郊环都进入江苏了无所谓了
城区往西面淀山湖方向发展
看不懂啊
淀山湖镇笑不动了
可怜了我们大徐泾
路网不是路网  交通不是交通
好提议。
新徐泾人1978 发表于 2017-5-11 10:09
城区往西面淀山湖方向发展
看不懂啊
淀山湖镇笑不动了

很多小道消息和区开始不大力发展徐泾的态度来看的话,徐泾东迟早要被划走的,到最后一点好处都捞不到,干什么发展?像松江、嘉定早就吃过亏、看穿了,所以靠近市区的地方完全放养一点都没错。青浦现在才看穿,已经慢了。
被当成卫星城了还开心成这样。。。。。。
liaoshu 发表于 2017-5-11 19:41
很多小道消息和区开始不大力发展徐泾的态度来看的话,徐泾东迟早要被划走的,到最后一点好处都捞不到,干 ...

徐泾定位就是卖地的奶牛。。。