注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浦江镇区域未来的发展如何.房价大家怎么看,

关闭 [复制链接]
浦江镇未来的发展如何?这边的房价为什么感觉虚高,毕竟外环外啊~您怎么看,如果是您,您会购买这边的房子吗?

虚高就别买呗。不过眼下许多人想买也没法买吧。

LZ貌似是中介。此贴删了吧。
浦江镇均价4万哪里高了?你说的是浦锦街道吧
有空坐坐乡下郊游专线闵行20路就知道了!回来一起聊聊和那几只又蠢又臭烘烘的鲁汇镇乡下老蝗虫一起坐车感觉如何!
浦锦街道完全剥离以后
相对发展比较快速,比较成熟,靠近外环,进出市区比较快捷的地块就和浦江镇没有关系了
靠近S32两边的浦江镇残留部分,要真正城市化快速发展起来,按照规划看,几无可能
至于房价,就是外环和奉贤之间的过渡带价格
比较起来,生活远不如同纬线上的老闵行
农业保留地,绿化蓄地,就是主观意图上滞后发展的代名词

房源多。房价增幅应该略高于上海平均增幅,毕竟都是新房,次新房。
但是以后增长速度肯定没有前几年快了。
zf发展重点开始慢慢侧重于吴泾。
2040规划,也给浦江镇定了个基调。
浦江镇的标签有:美丽乡村,农田,种树,大居
浦江·镇好地方,宜居
LZ是中介
四高4万的确贵了,南桥才5.5万
今天怎么了,这类帖子这么多,警长一直都这样,lz也跟着来啊
happie8972002 发表于 2017-5-10 20:42
今天怎么了,这类帖子这么多,警长一直都这样,lz也跟着来啊

看不到希望,绝望,总得有地方发泄。
nagajima 发表于 2017-5-10 19:35
浦锦街道完全剥离以后
相对发展比较快速,比较成熟,靠近外环,进出市区比较快捷的地块就和浦江镇没有关系 ...

嗯,生活配套比老闵行差一点,但房价要高一点。
zj081924 发表于 2017-5-10 19:34
有空坐坐乡下郊游专线闵行20路就知道了!回来一起聊聊和那几只又蠢又臭烘烘的鲁汇镇乡下老蝗虫一起坐车感觉 ...

你以为你家祖宗会比老蝗虫香吗?你去问问你祖宗。
有钱不会选择这里
gang5310 发表于 2017-5-11 07:38
嗯,生活配套比老闵行差一点,但房价要高一点。

金汇都3.8左右了,浦江4万地铁房好像不高吧