注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 航线改到了惠南镇头上?

进入五月之后,惠南镇东南部居民就开始遭受7*24的不间断航空噪音轰炸。
刚开始还以为是有什么军事动向或者大飞机的试点,但现在来看这一情况正在常态化。
太崩溃了,市长信箱已投,大概也没什么用。
这是要活活掐死神经衰弱的人啊。
人家SHA周边都没用,你投了有什么用。。
prettysuck 发表于 2017-5-10 12:18
人家SHA周边都没用,你投了有什么用。。

情况不一样,惠南以前虽然也会有飞机,但这两周显然是异常地多。原来的航道不知道发生了什么。

我投了可能没用,但就不明白了,这个坛子里的人说话咋都那么冲呢? 有怨出门左拐怼官爷
snorelax 发表于 2017-5-10 12:48
情况不一样,惠南以前虽然也会有飞机,但这两周显然是异常地多。原来的航道不知道发生了什么。

我投了 ...

别这么玻璃心,这论坛就是说说玩玩,有什么好当真的
是不是继虹桥红歌团以后要有浦东红歌团了?
南向北降落的时候 沾点惠南的边不是很正常?
是有点多起来了 很明显的
昨天半夜听到从未听过那么响的飞机噪音,如同在头顶飞过,我在机场正西边四公里
我来告诉你们原因。风向变啦,吹南风和东风就这样,吹西风和北风没有。一年大部分都是南风天。所以大部分时间受影响。投诉也没用,航线是军事部门管的
住了两年了,没这两周那么频繁过,晚上两点还在呼啸,飞机从黄路那么低空飞过。难道就今年这两周每天连续不断吹南风?肯定是有什么原因了。
当年法航掉一个跑错飞机的偷渡客,好像是掉在南汇吧。航道也不是一天两天了。
惠南不在航道正下方,老港是在航道下,一般冬天向北起飞,夏天向南起飞,都是迎着风起飞,惠南一般夏天噪音大些,因为向南起飞,惠南离机场近所以噪音大,冬天向北起飞,降落一般在惠南东边,另外降落噪音小些。
gachen 发表于 2017-5-14 07:50
当年法航掉一个跑错飞机的偷渡客,好像是掉在南汇吧。航道也不是一天两天了。

掉在老港一民宅把屋顶还砸穿了
轨交线 发表于 2017-5-16 13:11
掉在老港一民宅把屋顶还砸穿了

这事啥事件
ciniao 发表于 2017-5-16 14:34
这事啥事件

著名的 天外飞仙 事件
*滑动验证: