注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓观点] 有句讲句,临港的万科金域澜湾真的不能买

主要是批评了临港几句被那几个托追着乱咬,索性专门来黑。
1 除了4,5月份和9,10月份能住人,其他时间风大,人少,蚊子多。附近连膜拜单车都没有,ofo是因为附近有大学投放点。
2下雨天伞是没有用的,吃饭是找不到地方的,本地工作的人是不用买商品房的(内部限价房)。
3土地太多(现在只开发10%不到,环滴水湖四分之三还是风吹草低见牛羊),升值潜力很小。
4万科头顶上是飞机主航道,下面是地铁。飞机噪音和震动噪音叠加共振滋味很难受。
5空气潮湿,地面水汽一塌糊涂。
6商业设施等于零,估计万科附近商业要起色起码5年后附近楼盘都造好。现在买个菜都要开车。
7主城区薪资很低,主要是月薪3000左右的服务人员,也有些公司把外包的电话销售等放到这里。皇冠假日酒店的HR说他们员工底薪1800(当然包住)。这个工资水平你们说房子卖给谁。有点钱的应该是泥城那边的制造企业,不过那边都有班车,不会买这里。买在这里准备好和外地YP(偏低端),本地农民(东海农场等地的土著)为伍。本地人还特计较自己的利益。
8由于海风含盐量较多对建筑有腐蚀性,所以房子过2年都会漏水。我那时住滴水湖新苑人才公寓,顶楼天花板全部漏水而且修也修不好(不信看看地标港城大厦(临港的土地爷的办公场所)也漏水)。家电半年全部吹了海风生锈。
9 如果你买来度假的话还是算了,因为每当周末或者节假日,马路上人多的都没法停车。除非你想在冬天去吹吹海风。
10 学校是没有的,明珠小学是不可能上的,不信你去问问销售看他们怎么说。后续会建一所小学,现在还只是远期规划,也许你和他再见的时候他还是在建。
11 海洋公园是个笑话,现在谁还去海洋公园啊,你数数极地海昌造了多少公园,而且官方说2017年开业你信吗,2019年也未必。冰雪世界是要泡汤的。天文馆和航海博物馆一样,都是大巴接的小学生一批一批来参观的,否则就是没人来的节奏。要和迪斯尼联动想法是好的,可惜快速连接线直接被否定。想象一下大批外国游客坐公交巴士穿梭在乡间小路上最后来到临港,画面太美,不过我是不会坐的,这不是游玩这是扫墓的节奏。
12 另外我想提醒大家一点,临港是上海提到的建设重点。但是去年涨幅居前的楼盘哪个是在上海重点建设区域内。换句话说,国家的话你能相信吗?呵呵。
如果真的大家想降低生活品质来临港,我觉得这个楼盘2万3以下可以考虑,毕竟世界上没有不能买的房子。无非就是价格呗。
临港就是潜力股,5年里会有成效。
直白,在理!
明珠小学为什么不能上?都内部消化了吗还是说教学质量不高?
谢谢楼主
你说的那个楼盘,港万房地产开发的,万科5%,港城49%,隽胜有限公司 46%
万科占比太少了
羡慕嫉妒恨吧。这么死命黑,不就是为在乎嘛
本地工作的人是不用买商品房的(内部限价房)      8000/m2
这位兄弟好逗,不过分析的很有道理,本人也不看好临港,离主城区太远,无法享受市区高品质生活,完全靠[**]推动的项目一般很少能够成功。
总有一些言论出来说黑话,但是从来没有挡住过前进的步伐。。。临港的发展也不例外
别说临港了,当初浦东陆家嘴也有人抨击,结果呢?
所以同学们,该走的路还是要走,就像一首歌,别人说听得在难受那是别人的,你听得如何呢?
爹爹 发表于 2017-5-10 15:37
羡慕嫉妒恨吧。这么死命黑,不就是为在乎嘛

知道你会来。从篱笆象狗一样跟过来,累不累啊!
George911 发表于 2017-5-10 16:40
知道你会来。从篱笆象狗一样跟过来,累不累啊!

你像狗叼一样打这么多字都不累,我累什么。
明天lz承诺帮我2.5万的单价买套万科金域蓝湾,同步直播。
临港有个洗脑QQ群,能理解,我所说的实情没人反对吧
还有旁边保利那个,也是深圳平吉的,挂了个保利招牌