注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 汇臻路那边有交通枢纽吗?

原来8号线的终点站在沈杜公路,现在虽然改名了,但是终点站变到汇臻路,那么原来沈杜公路的公交车(除了浦江X线)是不是都要要转移汇臻路了?比如183和一些奉贤的线路。
住那附近的同学们,有没有人去那边看过,那边有没有交通枢纽?
说是枢纽,其实也就是南汇公交的1元短驳线路和南汇公交去航头的公交站!
沈杜公路公交只会增加不会搬。
浦江瑞和城承担是浦东上南的,不是南汇大众的。
去奉贤的线路估计进不去
souther 发表于 2017-5-9 19:56
去奉贤的线路估计进不去

虹浦新城旁围栏的空地是干嘛用的,是养老院吗
有,具体位置好象移至三鲁公路鲁南路这里了,规划有6000平的交通杻纽
8号线终点站没有改啊,还是杜行。类似1号线的终点站莘庄站一样,1号线终点也不会因为小尾巴5号线而改为闵开吧,哈哈。
鬼泣 发表于 2017-5-10 08:07
虹浦新城旁围栏的空地是干嘛用的,是养老院吗

浦涛路江航路口那三角区?
虹桥路站 发表于 2017-5-10 08:48
8号线终点站没有改啊,还是杜行。类似1号线的终点站莘庄站一样,1号线终点也不会因为小尾巴5号线而改为闵开 ...

你说的非常对啊。
souther 发表于 2017-5-9 19:56
去奉贤的线路估计进不去

这3条线路都是去哪里的啊?
汇雄路是临时公交枢纽站,是汇臻路的替身,以后是要搬迁到汇臻路的,等汇臻路公交枢纽造好后,汇雄路有1个公交站,汇臻路有3个。
souther 发表于 2017-5-10 09:28
浦涛路江航路口那三角区?

对啊,荒了10年
tjmjf 发表于 2017-5-10 09:41

说是枢纽,其实也就是南汇公交的1元短驳线路和南汇公交去航头的公交站!
沈杜公路公交只会增加不会搬。
浦江瑞和城承担是浦东上南的,不是南汇大众的。
蓝or白 发表于 2017-5-10 10:24
汇雄路是临时公交枢纽站,是汇臻路的替身,以后是要搬迁到汇臻路的,等汇臻路公交枢纽造好后,汇雄路有1个 ...

汇雄路是闵行20路的终点站,汇臻路是772路,浦江2/3路和其他1元短驳线的终点站,听说还有去航头公交的终点站!
tjmjf 发表于 2017-5-10 09:41

估计是瑞和城兜一圈的吧,不知道会不会有去永康城的
*滑动验证: