注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 庆幸自己从延吉八村老破小搬出来

庆幸自己从延吉八村老破小搬出来了。六楼的五楼,天天爬楼累呀。换了郊县的的电梯房。蛮好的。还发现杨浦现在宠物灾害泛滥。到处是猫屎狗尿。小车轮胎上都是污迹。出门三步不定一泡狗屎。。。。环境是差了一点。。。
搬去哪里了。。。还有一个就是老破小涨价太慢。。
延吉还有八村???
医疗专科学校后面,房价倒是涨了,可是以前买外环外的电梯房,面积还是一样的。40多平方的小两室,卖掉近300万,换外环外的电梯房90平。加了一点钱。
医专后面的是七村  挨着学校的那一排是113弄   你卖的是48平的那种户型?300万卖的蛮高了 去年才190万
想换时间价格都一样。延吉40平去年190万,闵行90平去年也是190万。今年延吉40平300万,闵行90平也是300万。没区别的。
老破小讲不定拆迁呢
prettysuck 发表于 2017-5-9 17:17
老破小讲不定拆迁呢

等不起了。。。刚搬过来的时候。延吉还属于宝山县。。。一个人能有多少个60年。
楼主上班不在市中心吧,说真的和上下班比爬个楼算个毛
老破小 市里根本没打算拆
jeffrywuwu 发表于 2017-5-9 21:21
楼主上班不在市中心吧,说真的和上下班比爬个楼算个毛

人家延吉算宝山县的时候就搬过来了,估计都八九十老龄了 不需要上班
蛮好 环境各方面都好 主要上班方便就可以
chrischen 发表于 2017-5-9 23:10
人家延吉算宝山县的时候就搬过来了,估计都八九十老龄了 不需要上班

呵呵, 键盘侠!这么推理的?我家里南汇航头的,一起随父母搬过来,卖掉搬到闵行,怎么啦?好坏我在市区工作了也有8年了,市区交通地铁还可以,公交真心不灵光。算了,搬到闵行,在闵行找个工作也方便。。
越是小的房子涨幅越大。现在30多的不到40的,都要近300万了。
郊区狗少是因为人少,人多了也一样。
*滑动验证: