注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问求助] 玉屏路上的天山三村要动迁了吗

听人说
听谁说呢?
是靠遵义路的天山三村还是姚连生中学的三村小区,这个说了很多年了,天山五村都说了很多年了,也没有动作,现在房价太高,拆不太起。
lqh1986 发表于 2017-5-8 09:30
是靠遵义路的天山三村还是姚连生中学的三村小区,这个说了很多年了,天山五村都说了很多年了,也没有动作, ...

也是听人说,通告都贴出来了,不知真假
realwyl 发表于 2017-5-8 09:54
也是听人说,通告都贴出来了,不知真假

哪有公告啊
天山新村房子太老了 早晚要拆的
天山这片还是很不错的,希望动迁后可以增加些公共服务场所,不要再造商场,多造些绿地,图书馆,体育馆。或是新建住宅,当然我也买不起。当然这都要看规划。
lqh1986 发表于 2017-5-9 08:54
天山这片还是很不错的,希望动迁后可以增加些公共服务场所,不要再造商场,多造些绿地,图书馆,体育馆。或 ...

不可能拆啊,现在成本这么高。又不会在这里建轨道交通了。
这块地区说到现在了要拆,一直没有动静
都不知道传了多少年了。基本没啥拆的可能,得有多有钱的金主看上这块地啊,GOV自己是不可能掏那么多钱的。