注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

19+23同时选线,也将同时建设=》再次验证我以前帖子

ZF公告再次,19+23一起选线,也一定会工期同步!
http://shanghai.metrofans.cn/thr ... tml?_dsign=99d420c1

19的南段过黄浦江 + 链接23号线 + 15号线 + 南闵行全上海独一无二的机场联络线

==》彻底盘活 徐家汇滨江+吴泾滨江+东川路紫竹 交大 老闵行滨江 和浦东的联系

==》南滨江交通大局彻底盘活!

==》徐汇+闵行 PK 杨浦+虹口 南北格局形成

23号 是 闵行+徐汇 南少林+南外滩 [联手挑战] 杨浦+虹口北少林+北外滩
http://shanghai.metrofans.cn/thread-386164-1-1.html

23+19同时开建:南闵行紫竹+交大科创中心: 北到徐家汇 东到陆家嘴 图片附件
http://shanghai.metrofans.cn/thread-371190-1-1.html

从大局来看:

徐汇滨江: 建设用地差不多了
闵行滨江: 顺龙吴路往南,一直到东川路拐弯,经过紫竹滨江,到交大滨江,然后老闵行连片滨江

以后未来20-30年的闵行腹地,都是滨江用地! 23合并5支线,基本吧东川路沿线的滨江用地全部打通,未来20年,闵行滨江慢慢卖地 打造滨江黄金线

当然也同时兼顾紫竹高科+上海交大+南部科创!

23号 是 闵行+徐汇 南少林+南外滩 [联手挑战] 杨浦+虹口北少林+北外滩
http://shanghai.metrofans.cn/thread-386164-1-1.html

关于南闵行的发展+上海市的发展思路+宝山肯定不如闵行
http://shanghai.metrofans.cn/thr ... tml?_dsign=b0a41b1e
telekbirds 发表于 2017-5-4 17:00
从大局来看:

徐汇滨江: 建设用地差不多了

楼主 23号线会保留5号线终点站闵行开发区这个站点吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
LZ好像比那个souther靠谱,souther一直给23号唱衰,说什么龙吴路靠江,中环哪儿地下复杂,没办法建,23号是地产YY的。。。。。一度还封了teleksbirds的账号,呵呵
商海湾 发表于 2017-5-4 22:45
LZ好像比那个souther靠谱,souther一直给23号唱衰,说什么龙吴路靠江,中环哪儿地下复杂,没办法建,23号是 ...

哈哈 23号线要到下下个5年计划了吧
9号线和5号线 发表于 2017-5-4 19:45
楼主 23号线会保留5号线终点站闵行开发区这个站点吗

我想合并5支是铁铁的,沿途站点肯定保留吧!
chenjf24 发表于 2017-5-4 22:58
哈哈 23号线要到下下个5年计划了吧

现在官方出来的消息:

1.  23号是第一轮 第二轮入选
2. 今年2017年正式启动选线规划
3. 官方新闻:徐汇+闵行 老大都放话,要联合推动23的提前开建
4. 官方新闻: 19+23同时选线: 我有帖子分析为什么
5. 官方新闻: 23一期先到上海体育场,说白了就是暂时减少通车到徐家汇的建设难度。

凭什么要相信你张口就来的下一个5年计划???
头像被屏蔽
554315763 发表于 2017-5-5 14:01
上次有个发帖说过,23号线估计要到2023年左右开工,2030年前建成。

23号线目前还处于选线规划阶段,一期 ...

走江川路与5号线江川路站换乘吗?
554315763 发表于 2017-5-5 14:01
上次有个发帖说过,23号线估计要到2023年左右开工,2030年前建成。

23号线目前还处于选线规划阶段,一期 ...

二期可以这样走向,经西河泾左转过江至奉贤邬桥千步泾经西闸公路一路向东,通过虹梅南路隧道后经西闸公路再过江接龙吴路,形成黄浦江环线。
这样,利在当代,功在千秋!

---------------------------------------------------------------------------------------
你病的不清 。。。  
干脆在你西渡家门口走一圈,那是无黄万岁万岁万万岁了。
stxpanocean 发表于 2017-5-5 15:16
二期可以这样走向,经西河泾左转过江至奉贤邬桥千步泾经西闸公路一路向东,通过虹梅南路隧道后经西闸公 ...

stxpanocean  你还是挺幽默的,把这个西渡ID找出来了 哈哈
stxpanocean 发表于 2017-5-5 15:16
二期可以这样走向,经西河泾左转过江至奉贤邬桥千步泾经西闸公路一路向东,通过虹梅南路隧道后经西闸公 ...

他根本没懂选线的意思,那人真的是病的不轻,别理他
*滑动验证: