注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻投递] 20号线难道被踢出(19,20,21,23)规划新线集团了?

20号线不会那么悲剧吧。选线都不选了。
还是上海西北部各派力量博弈太激烈了。

20号线两个技术问题
1:新的停车场放在哪里?
2:还有没有必要串连老17号线杨浦段?
3:和老22号线(新26号线)的对接问题。
4:万里居住区的核心在新村路,为啥让居民去西站乘坐轨交。
北部东西向真的需要一条线路来补缺 规划会不会变更啊…
20好像不在今年的选线规划里啊
今年会有的,放心
20号规划从哪里到哪里啊?
这有啥难的,直接规划云翔大居-共青森林公园,停车场设在云翔大居蕰藻浜边上就是了!胆子更大点的话直接嘉定新城-共青森林公园
啥都没变,静待消息。
rogerjoe 发表于 2017-5-4 22:22
这有啥难的,直接规划云翔大居-共青森林公园,停车场设在云翔大居蕰藻浜边上就是了!胆子更大点的话直接嘉 ...

这个胆大的好 我十分喜欢
万里将来的核心区域在西站,将来商场云集
我还是觉得重新启用原17方案最合理
gxdbaq 发表于 2017-5-5 15:14
万里将来的核心区域在西站,将来商场云集

西站北广场不是规划还是住宅吗?
今年会选线的~~
我记得前段时间新闻李
我记得前段时间新闻里说今年选线就提了19,21,23。