注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要提问] 早上八点半在惠南站需要多久可以进站坐车

为了孩子上学,过段时间要搬到惠南居住。希望跟各位了解下,去龙阳路方向,我早上八点半人到达惠南站口的话,花多久可以坐上车?限流是不是特别厉害需要花很久吗?
5月份之前,限流很厉害,平均4到5班车吧,周一周二有时可能6,7班.
最近6节车似乎多了些.平均2到3班吧.早高峰3分钟到4分钟一班.
,每天情况略有差异,大概就这样,你自己算算看吧.
不好意思,上面是7点半到8点的情况
joe2018 发表于 2017-5-4 11:13
不好意思,上面是7点半到8点的情况

惠南这么惨,新场也好不到哪里。
tgyakexi 发表于 2017-5-4 11:33
惠南这么惨,新场也好不到哪里。

好在最近6节车增多了些,ST这次很低调
joe2018 发表于 2017-5-4 11:39

那原来为啥不增能?有能力不用,耍乘客呢?
joe2018 发表于 2017-5-4 11:39

不过感觉高峰时6节和3节的比例还是1:2啊
主要就是限流 3节车厢什么时候能取消
chenjf24 发表于 2017-5-4 15:01
主要就是限流 3节车厢什么时候能取消

6节不常看到的,人家是贵族,不是随便出来接客的。
tgyakexi 发表于 2017-5-4 15:24
6节不常看到的,人家是贵族,不是随便出来接客的。

哈哈 接客说的好
我并没有觉得6节多啊,反而觉得6节比以前挤了,我鹤沙航城站的
vitamin0502 发表于 2017-5-4 18:48
我并没有觉得6节多啊,反而觉得6节比以前挤了,我鹤沙航城站的

调整了,往龙阳路首班车从6节变为3节。8点那班往龙阳路的3节调整为了6节。
  • 8:00 6节
  • 8:04 3节
  • 8:07 6节

之前之后都是原来的样子

能不能有缓解就看下周一的情况了。本周二和周三还蛮好的,不知道为什么周四又开始1号口不开门。真心不理解限流的标尺是什么
tgyakexi 发表于 2017-5-4 12:31
那原来为啥不增能?有能力不用,耍乘客呢?

全国都在造地铁。车厢不够用。来不及生产。
J1030 发表于 2017-5-6 17:38
调整了,往龙阳路首班车从6节变为3节。8点那班往龙阳路的3节调整为了6节。
  • 8:00 6节

• 限流的标尺就是鹤沙人上的多了,周浦东人就上不去了
    勋思浓 发表于 2017-5-6 23:24
    限流的标尺就是鹤沙人上的多了,周浦东人就上不去了

但事实证明了无论怎样周浦东都不能上多少人。况且周浦东的限流措施几乎是没有的