注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 北虹桥绿地新都会效果图出炉,明年2018年竣工!

北虹桥绿地新都会效果图出炉,明年2018年竣工!

上海绿地江桥置业有限公司的北虹桥绿地尚都商业综合体项目地处北虹桥,属于嘉定区江桥镇,紧邻江桥万达广场,东至沙河路,南至金沙江西路,西北至华江公路,大宅风范城小区华江路正对面。

目前该项目正在紧锣密鼓的建设推进中,工程总投资接近数十亿,总用地面积接近2.5万平方米,建设项目包括1栋11层五星级酒店综合商业体,4栋10层办公楼,1栋5层办公楼和1栋2层办公楼;一个婚礼草坪和一个小型公园等。预计项目将于明年2018年竣工开业。

其实你仔细看效果图,三块地幅之中有一块是公园(右下角那块地是绿地五星级酒店配套公园),这一点做的非常不错!
这在什么路呢?
位置很不错

地处北虹桥,属于嘉定区江桥镇,紧邻江桥万达广场,东至沙河路,南至金沙江西路,西北至华江公路,大宅风范城小区华江路正对面。

此话怎么讲?

就在江桥镇ZF正对面呀,紧邻13号线金沙江西路站
看着吧,不出意外被新疆人占领,你要相信江桥政府的无下限能力
打得立刻 发表于 2017-5-3 21:18
就在江桥镇ZF正对面呀,紧邻13号线金沙江西路站

是啊 位置好 人流量大
chenjf24 发表于 2017-5-3 23:37
是啊 位置好 人流量大

请问哪里是位置不好的?。。。。只要造的出来,哪里都好啊。。。。。
abcjjj 发表于 2017-5-4 23:35
请问哪里是位置不好的?。。。。只要造的出来,哪里都好啊。。。。。

那是自然 商场肯定要建在地铁旁 人流量大 要不谁去
abcjjj 发表于 2017-5-2 23:34
上海绿地江桥置业有限公司的北虹桥绿地尚都商业综合体项目地处北虹桥,属于嘉定区江桥镇,紧邻江桥万达广场 ...

婚礼草坪规划的不错,那是虹桥机场飞机降落的经过之地,小情侣躺在绿绿的草坪上海,一起看着飞机降落时白白的腹部和臀部,那是多么浪漫的事情啊。
chenjf24 发表于 2017-5-5 00:31
那是自然 商场肯定要建在地铁旁 人流量大 要不谁去

这到也是哦,估计以后西延伸了再加上嘉闵线客流还要大
*滑动验证: