注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻投递] 【大团镇】上海浦东新区南汇大团镇请考虑规划下地铁,恩泽于民,谢谢[**]!

【大团镇】上海浦东新区南汇大团镇请考虑规划下地铁,恩泽于民,谢谢[**]!

作为上世纪的金大团,目前没有地铁,没有电影院,没有综合的shopping mall,对于大团人民的出行和生活十分不便,尤其是出行方面,能否考虑规划大团地铁站,让大团人民也能分享上海改革发展的一份红利,造福大团人民,希望大团没有被遗忘,请市规划局予以关注和考虑,代表大团人民由衷感谢和敬意,谢谢了!
自己先顶下!
大团不在鸡巴县 不然还有素我的待遇
LZ好单纯 以为发个帖子ZF就看得到。。 这只是个民间论坛而已
暂时好像没有规划啊
期盼以后27号线的时候考虑进去
头像被屏蔽
否                 
每个镇都要求有地铁的。
这有什么好问的。。。。。就算上面同意了,这条线能用也要30年后的事了。。。。现在的小孩估计还乘的上。。。。
大团有大规划,什么时候开始大规模拆违行动,也就近了。在张江主城公布前,新场、航头、宣桥拆了100万违建,少损失几十亿
Yale2002 发表于 2017-5-10 08:57
大团有大规划,什么时候开始大规模拆违行动,也就近了。在张江主城公布前,新场、航头、宣桥拆了100万违建, ...

是什么大规划呢? 已经启动规划了吗? 知道什么时候开始执行吗?
特别小树林 发表于 2017-5-3 12:10
每个镇都要求有地铁的。

每个镇都有规划这个是哪里提出的?  大团的规划&竣工时间点是什么时候呢? 
wujiuzhen 发表于 2017-5-23 16:23
每个镇都有规划这个是哪里提出的?  大团的规划&竣工时间点是什么时候呢? 

不好意思可能是我表达不准确。我的意思是“每个镇都想有地铁,不可能个个都满足,所以不可能大团想要有地铁就能有地铁”。。。。。
大团土著路过,表示希望渺茫。
原南汇几大重镇,周康新航惠现在都是国家重点镇,唯“金大团”一蹶不振,烂泥团几十年不改。
究其原因,据说与镇ZF吃拿卡要过猛不无关系,中小企业经不住折腾,纷纷搬迁,很多去了奉贤。
要问烂泥团现在什么多?超市最多!其它真没什么像样的东西。