注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 1号线有上海南站区间车?

刚去新公司不久,需要天天乘1号线,过去难得乘,从没遇到过所以问问。
4月27日早上7点10分左右,我卡时间等到了新客站往莘庄方向去的小交路,乘到现在的一个月区间都是到莘庄的,但这次上车之后人工播报终点站为上海南站,包括后面有几站站台广播也是到南站结束,搞得跟真的似的,但到了漕宝路突然又改为全录音播报,终点站又变为莘庄了,这运营计划变得也真快,当然对于像我这样要坐到莘庄的人来说 不用下去换后车是最好了。
好想没有吧
今天早上又碰到了,报么报南站,结果到莘庄,我对面的乘客本来是乘到南站下去的,因为听了播报,然后就放心闭眼了,本来笃笃定定,等醒来的时候问南站到了没,周围回答马上到莘庄了,才一脸诧异,不是说到南站么。。。。。
那都是骗人的,尽管上好了,一般都是漕宝路站改口,估计是限流,编的善意的谎言

正常时间没有区间车
好像早上6点前,可能有。。。
人工报站叫逗你玩呢
哈哈哈哈  
这种情况遇到过,不过也有到南站清客的,反正调度想怎么玩就怎么玩!
某段时间...从人广晚上20:35左右 去莘庄方向 到上海南站就全部下车 清客了!  还好 我就是到上海南站下车!
现在这种调头车很少碰到了
以前1号线,南线的上海南站,锦江乐园,北线的上海火车站,共富新村都有调头车

一直有的。
南站可以折返但是出入库线有坡度不安全一般不用,南站折返真的大部分都是口头上的吧……也不知道到底室故意的,还是计划赶不上变化……
图定或非图定的
入库的或折返的
都很正常
入库车吧。
谢谢楼上各位大佬的提点!

不出严重故障,早高峰不会入库。
*滑动验证: