注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: win4linux

金廊公路跨大泖港大桥进度帖(本帖不定期更新)

win4linux 发表于 2018-10-30 11:52
我周末特地去看了围起来的部分, 在建叶新公路傍边那条小河的桥,桥墩已经好了,盖梁还没好,桥很宽,上 ...

这个高度差。。。。
同志们,又有图了:

进度还行,上次的质量事故对进度影响不算太大。 开始布拉索了。
还有11个月通车了
北岸最新进展:

不知最近进度如何了,何时通车
stringer 发表于 2019-7-7 15:09
不知最近进度如何了,何时通车

通车后朱泾到泖港就不用绕行朱定公路了是吧?泖港的交通也会通畅很多啊
stringer 发表于 2019-8-2 10:12
通车后朱泾到泖港就不用绕行朱定公路了是吧?泖港的交通也会通畅很多啊
...

对,但对泖港交通没影响,泖港对南下交通需求不大。
完成百分之九十一了。快通车了。。

AAA金山区松江又多一个大桥。

十一的时候经过G1503, 大桥只剩下最后一节合龙段。 这周估计已经在施工最后一节了。  结构不到年底就能贯通。
好奇这个桥建设的比昆阳大桥晚一些。还拆除过一次,但进程比昆阳路大桥快?是因为好像短一些吗?。但两边通行状态应该比昆阳路桥号。金廊公路是限速80,而浦卫公路限速60.。。。
fanibm 发表于 2019-10-16 17:40
好奇这个桥建设的比昆阳大桥晚一些。还拆除过一次,但进程比昆阳路大桥快?是因为好像短一些吗?。但两边通 ...

这个大桥主跨200米, 闵浦三桥主跨220X2=440米,   这个桥高度7米, 闵浦三桥高度28米, 规模差了很多。
win4linux 发表于 2019-10-16 17:51
这个大桥主跨200米, 闵浦三桥主跨220X2=440米,   这个桥高度7米, 闵浦三桥高度28米, 规模差了很多。  ...

好吧。我只是初略看看两个大桥总长度。其他细节没注意了。谢谢指正。
感觉最近这两年浦南地区在疯狂进行道路扩宽,而且进度都很赶的样子的,但是 浦南地区交通压力应该没有那么大啊