注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 真如规划的那个九年一贯制学校有什么进展吗?

这个学校有开始启动或落实什么的吗?
这快地原来是铁路的,结果铁路拆迁的时候把旁边石岚三村居民楼弄裂了,现在居民不让拆,地也就腾不出来
q65039610 发表于 2017-4-21 12:43
这快地原来是铁路的,结果铁路拆迁的时候把旁边石岚三村居民楼弄裂了,现在居民不让拆,地也就腾不出来

字母兄弟怎么讲?那块地应该不存在拆不拆的问题吧?现状空着
q65039610 发表于 2017-4-21 12:43

我记得以前在那看到,学校规划不是在真如公园右边芝川路那块的?怎么到石岚三村那边了
金盛南面那块学校,应该不需要居民同意就可以建了吧
确实,金盛南面的石岚三村居民楼挂有横幅的,旁边有幢拆了一半的楼停工着
轨交小猴 发表于 2017-4-21 13:02
字母兄弟怎么讲?那块地应该不存在拆不拆的问题吧?现状空着

要拆了铁路的旧房才能空出地造学校,铁路的旧房离旁边的小区就隔着围墙,一旦拆了,旁边那栋小区会倒,所以居民拉了横幅不让拆。
上面那个图是新的规划图吗? 里面有真如绿廊噢
q65039610 发表于 2017-4-21 14:42
要拆了铁路的旧房才能空出地造学校,铁路的旧房离旁边的小区就隔着围墙,一旦拆了,旁边那栋小区会倒,所 ...

嗯,我看了卫星图没看到具体哪里没拆,已经截图上传了
原来D1-2地块不是规划学校的?现在取消了吗
这个学校估计2025年也建造不起来。
轨交小猴 发表于 2017-4-21 14:20
金盛南面那块学校,应该不需要居民同意就可以建了吧

这张图不错,蓝色区域是拆除重建区域吗?
轨交小猴 发表于 2017-4-21 15:50
嗯,我看了卫星图没看到具体哪里没拆,已经截图上传了

挂横幅的是下面高楼西侧的两栋多层
ufocat2006 发表于 2017-4-21 20:30

我觉得严格来说,应该是规划中的拆除重建区域吧?
ufocat2006 发表于 2017-4-21 20:30

我觉得应该是规划的拆除重建区域吧?
*滑动验证: