注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[乘客日记] 小平老公出差这是多久了?

今天坐16号线,刚过周浦,后面一个女的就开始问我下站下吧.我说完下的还没多久,那女的就开始往门口挤了,挤就挤也没什么.可是,这女的也够彪悍,直接用XIONG了.头一回碰到啊,我脸都快红了.本人长相一般,不值啊,姑娘.车箱里人也多,我想可能人家急着下车换乘,也就算了.过了秀沿路那个站,这女挤的更厉害了,我背都能感觉到那个钢丝圈了,,快到罗山路站的时候,那顶我的两个东西居然塌下去了,O,MY GOD! 原来是厚厚的XIONG TIE. 幸好我本也没想吃豆腐.下了16号线后,心想这女的老公出差应该很久没回来了,她上了车心里估计就开始感谢ST了.......
哈哈,楼主被吃豆腐了。
禽兽不如!
有那么一点被吃豆腐的感觉.
但是为此提供土壤的ST更是可恶,乘客拥挤的所有感受它都无所谓.
反正随便你们怎么,我们这里有很多储备理由给你搪塞.实在不行不是在买车了嘛.
看着那一辆一辆在高峰时间就进惠南东睡觉的列车,只有一个想法:ST你尽职了吗?
LZ,你应该转过身来
楼主把胸贴拿下来吧
直接拖下去 站内厕所~
到7~8月体验进一步升级。
我发现一个问题,在上海的女性普遍胸部较小,与北方人相比哈。
大家关心的都是豆腐,高峰期这么拥挤的车厢大家都习惯了?
哈哈,非凡体验!
joe2018 发表于 2017-4-25 08:15
大家关心的都是豆腐,高峰期这么拥挤的车厢大家都习惯了?

有豆腐就行了,要啥自行车啊?!
亚洲人普遍是平的~