注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[便民信息] 17号线徐泾北城站旁大批动迁房空关待租

小区到地铁站只有5分钟路程,目前2室1厅(毛胚)1600/月都借不出去。要知道年底通地铁后到虹火只有4站路,到中山公园也只有10站路。
到中山公园10站路30分钟,只是要在虹桥火车站限流,哈哈。
租房又不是买房,时效性很强的。地铁通了以后自然能租出去,现在肯定不行
租了空关几个月等17开通?当然是等通了再租啦。。。
虹桥路站 发表于 2017-4-20 12:36

挤爆2号线挤瘫10号线的重任就交给我们青浦人民了 保证完成任务
秋名山 发表于 2017-4-20 16:26
挤爆2号线挤瘫10号线的重任就交给我们青浦人民了 保证完成任务

把我们去掉  少冒充青浦人 白眼狼
秋名山 发表于 2017-4-20 16:26

这个重任交给青浦人?
江苏人民笑了。正在六姑十三姨集结赶来吃瓜。
我爱上海2010 发表于 2017-4-20 20:51
这个重任交给青浦人?

有人气才有发展   , 坐等通车之后人口导入        
我就住在海棠馨苑(南苑),离地铁5分钟路程,完全没有楼主说的这种情况,晚上7点钟回来,楼下完全没有停车位,只能停在离自己楼层很远的保安室附近,到了晚上23点回来,连个停车位都没有了,只能停在小区道路的一侧。
秋名山 发表于 2017-4-20 22:14
有人气才有发展   , 坐等通车之后人口导入

九亭人气足    更需要你这样的人才建设  青浦怎么装的下你这尊大佛啊
等地铁通了2000以上稳稳地
wise8002 发表于 2017-4-20 22:26
我就住在海棠馨苑(南苑),离地铁5分钟路程,完全没有楼主说的这种情况,晚上7点钟回来,楼下完全没有停车 ...

没有地下车位吗
我爱上海2010 发表于 2017-4-20 20:51
这个重任交给青浦人?

江苏人民暂时还不会吧,不过17和苏州4号线通了,那是肯定的事了。
虹桥路站 发表于 2017-4-20 12:36

同一个站台,换乘只要转个身,怎么限流?
轨交一通人就住进去了,就跟之前顾村一样