找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1074|回复: 12
打印 上一主题 下一主题
收起左侧

[新闻投递] 如果让17号线新车去16号线运营调试,可以吗?

[复制链接]
跳转到指定楼层
1
发表于 2017-4-19 18:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都是第三轨,应该可以吧,就是站台放得下吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
估计不愿意吧
3
发表于 2017-4-19 21:23 | 只看该作者
17应该去支援16,都是同胞兄弟啊。
4
发表于 2017-4-19 21:35 | 只看该作者
有意义吗?而且还扰乱16号线的正常运行。
5
发表于 2017-4-19 21:43 | 只看该作者
门都对不准把
别搞了 万一故障 16比9号壮观多了
编组不对就白瞎了
你就别胡说八道了  谢谢你了
嗯 那么将来也只能在16号线上运营
10
发表于 2017-4-20 00:48 | 只看该作者
问题是过不去啊····板车拖过去嘛···
11
发表于 2017-4-20 08:45 | 只看该作者
门对不准的,不要天方夜谭了
12
发表于 2017-4-20 10:07 | 只看该作者
16号线的站台是按照3A+3A重连的标准设计的,并且16号线一列列车只有3个门,而17号线直接就是6A,每节车厢5个门,到了16号线肯定无法正确对门了
本来16和17规划什么都是一样的,只是16号线开通之后弊病太多,17才改了规划。。只是16实验失败了,就不打算收拾一下这个烂摊子吗。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

关闭

全站热点上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|沪ICP备07025636号   

GMT+8, 2017-4-25 16:43 , Processed in 0.045695 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Metrofans © 2006-2014

本页面由 Comsenz Discuz 驱动

快速回复 返回顶部 返回列表