注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 轨交5号线南延伸段施工进度有条不紊

信息来源 : http://www.fengxian.gov.cn/shfx/subywzx/20170418/002001_a7b4c214-ca99-4ce4-82c6-810614570a9a.htm
奉贤百姓关心的轨交5号线南延伸段铺轨工程整体进度正在平稳推进,目前正线轨道铺设及基底施工共计完成10.844km,整体道床道岔铺设完成3组,平庄公路定修段铺轨完成2.737km,碎石道床道岔铺设完成16组。图为工人在安装钢轨扣配件
奉献财政吃紧了吗?
又来忽悠了,这种新闻没什么意思,我总结一句,5难今年开不了,结束
今年估计用不了
看看声屏障施工的日立天数吧!别幻想今明两年内通车了。
明年中
小舟要飞星 发表于 2017-4-19 15:40
看看声屏障施工的日立天数吧!别幻想今明两年内通车了。

明年都通不了?

明年可以通,但是我怕他们会为了报政绩拖到2018.12.31
对,明年是除崇明以外都要通,不通也能通
今年11月试运营,明年6月正式开通
ruboy 发表于 2017-4-20 09:09

照我看,今年试运营不太现实,造好站点等待电测是可能的。明年通车算好了。
在这里你说,我说,都是对奉贤地铁的不满,快10年了,在这里发贴的朋友说是是对地铁5号线的失望,更说明奉贤区政府对中央的民生工程,不够
重视,也说明市政府对奉贤区领导的不满,别的区只要争取,就给,奉贤争取就是不给,希望敲响警钟
好像只要说关于奉贤的不足,群主好像都屏蔽
ruboy 发表于 2017-4-20 09:09

申通今年计划中根本就没有5号线的任何运行计划,所以今年肯定别想了,明年再说!
未来20年内将有望通车,工程正条不紊的进行。
*滑动验证: