注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行随感] 贵阳13::30-17:30回虹桥的航班真是少

下周一虹桥飞龙洞堡。。。11点35的上航和11点40的南航(机龄 13年)果断选择 5岁半的上航 738.

周五返程真是麻烦。。由于出差地点在余庆,所以只能12点之后回虹桥。。。。结果一看 12点的南航浦东降落,时间倒是不错。。。。飞虹桥只有下午3点多的吉祥。。。 总感觉东航这次有点小意外。。估计龙洞堡不是东航的地盘。。。。可是南航下午也没有到虹桥。。。。浦东降落真心不方便。。。

南航返程也是11岁半的738.。。感觉南航新飞机投放国内航线很少。。。最近的一次坐到最新4个月的空客321 是 去年底 虹桥飞美兰的。。。明珠经济舱全新版。。。还挺赞。。。
龙洞堡本来就不是主要机场~又受到高铁的冲击
上航5年多的738应该是73E吧,恭喜你,你会失望的,差到令人发指
ariessteven 发表于 2017-4-14 09:52
上航5年多的738应该是73E吧,恭喜你,你会失望的,差到令人发指

这两天这个航班不是延误3小时就是 提前取消。。。总不能说让我坐14岁的 南航。。。。破飞机。。。回程实在是时间好中午飞回来 否则绝对不会选南航。。。
新老738 基本没什么区别...
窄体机坐的话反而老飞机更舒服 东航西北几个老掉牙的320 比新的320座位要舒服...
最多上航的73H商务舱有个小破电视 不过从来不看的...
LZ去贵阳出差还是旅游啊
944R 发表于 2017-4-15 01:38
新老738 基本没什么区别...
窄体机坐的话反而老飞机更舒服 东航西北几个老掉牙的320 比新的320座位要舒服. ...

西北和山东的老320是经济舱座位舒服,间距良心,前舱就有点那个啥对不起价钱了
昨天是 噩梦般的体验。。。本来项目部的同事帮我订了 HO1143,本以为下午的航班不会影响,结果 早上10点16分收到航班取消的消息。。。然后就抓紧时间改签。。。结果去哪儿实在是不给力,短短20分钟 手机被刷屏死机,同事打电话被告知 16点三十分浦东飞龙洞堡已经售完。。。只能改签 南航 19点40起飞。。。还好是 3岁多的新738,硬件不错。。。。服务一般。。。居然把我们这排乘客6位忘记发了餐盒旁边乘客提醒后才补发。。。真是坑,,,,20点起飞,22点37分落地。。。。到余庆的项目部 已经是今天早上2点。。这是第二次噩梦般的出差体验。。上次是 浦东飞九寨沟,13点多的飞机因为空管演习 延误到晚上7点半飞。。。到黄龙也十点半。。。。
希望21号回浦东的 HO1144千万不要晚点或取消。。。。
SK6152PC 发表于 2017-4-18 10:21
昨天是 噩梦般的体验。。。本来项目部的同事帮我订了 HO1143,本以为下午的航班不会影响,结果 早上1 ...

CZ的服务确实很垃圾
吉祥的服务不错的,上海-贵阳的航班比前两年少了很多了
虹桥路站 发表于 2017-4-17 09:15
LZ去贵阳出差还是旅游啊

我是去余庆出差一周。。。
国内航空都差不多,服务方面不见得哪家多好哪家多差。
不过硬件方面还是国有航空靠谱些,非主观原因导致航班取消不算,小公司飞机要是坏了就坏了,航班直接黄掉,因为没有多余的飞机给你调拨,大公司就好多了。
SK6152PC 发表于 2017-4-27 15:13
我是去余庆出差一周。。。

去小县城出差啊,辛苦啊。还要换长途汽车,或者那边有人来接你。
那边有黑车司机接我。。半夜凌晨2点到余庆。。。。哎 。。今天还不错,这周鹰潭往返虹桥 对方很赞 一等座 CRH1C去鹰潭北,返程 兔子 CRH3C 回虹桥。。。。G1349/G 1350  感觉 3C 比1C 一等座舒服。。。。
SK6152PC 发表于 2017-5-12 20:18
那边有黑车司机接我。。半夜凌晨2点到余庆。。。。哎 。。今天还不错,这周鹰潭往返虹桥 对方很赞 一等座 C ...

1C是什么车子...
回来你确定你坐的是3C不是380B?