注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[便民信息] 马陆地铁站 好世广场改名吉陆广场

2016年9月29日,新加坡-吉宝置业中国有限公司(简称“吉宝置业中国”)将以总价5亿收购马陆地铁站好世广场。吉宝置业商业管理将被委任负责管理该零售发展项目。吉宝置业商业管理的高级管理团队在新加坡拥有成功开发和管理多家大型商场的良好记录。
2016年9月15日吉宝置业中国与首峰资金管理以5亿1690万美元出售上海金桥国际商业广场股权。

理论上,运营上海金桥国际商业广场的部分人员会转移到吉陆广场。吉陆广场的运营模式会参考上海金桥国际商业广场。
至少目前,外面贴的租售广告看着就挺low的,没看出吉宝招商有何高明之处
benzene 发表于 2017-4-2 09:57
至少目前,外面贴的租售广告看着就挺low的,没看出吉宝招商有何高明之处

17号线1站1个,竞争压力大啊。
liofolee 发表于 2017-4-3 07:30
17号线1站1个,竞争压力大啊。

嘉定  不是一站  一综合体吗?   看看  南翔的中冶祥腾  在建陈翔路站 印象城 18万方啊,嘉定新城中信 快开业了  然后安亭不说了  嘉定北的也快开业了。。
bishengbiao 发表于 2017-4-6 08:37
嘉定  不是一站  一综合体吗?   看看  南翔的中冶祥腾  在建陈翔路站 印象城 18万方啊,嘉定新城中信 快 ...

他应该要说的是11号线吧 打错了
bishengbiao 发表于 2017-4-6 08:37
嘉定  不是一站  一综合体吗?   看看  南翔的中冶祥腾  在建陈翔路站 印象城 18万方啊,嘉定新城中信 快 ...

主线白银路、嘉定西呢?白银路的物美在我看来不能算
支线上赛场、昌吉东路、上海汽车城也没见到啥综合体啊
SIM上海国际铁路 发表于 2017-6-8 16:12
主线白银路、嘉定西呢?白银路的物美在我看来不能算
支线上赛场、昌吉东路、上海汽车城也没见到啥综合体 ...

上海赛车场  来个4s店上盖比较合理
上赛场不可能的,旁边有墓地
安亭发展是慢 太慢
*滑动验证: